Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Wanderurlaub in Klosters und Graubünden
Schönes Hotel mit freundlichen Gastgebern für unseren Wanderurlaub in Klosters. Idealer Ausgangspunkt für Fahrten mit der RhB durch Graubünden.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel gute Lage
Wir waren mit einer Reisegruppe in diesem Hotel in schöner Lage. Nettes Personal kümmern sich gleich wenn etwas nicht paßt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfaches 2-3 Sterne - Hotel zum Skifahren.
Mein erster Eindruck vom Hotel war positiv, allerdings war ich von dem Zimmer sowie der gebuchten Halbpension enttäuscht. Das Hotel würde ich mit 2-3 Sternen bewerten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Skiurlaub
Ein großzügig und elegant angelegtes Hotel in zentraler Lage mit sehr hohem Erholungs- und Entspannungswert. Ideal für Wintersportler und Wanderer, da die nächste Aufstiegsmöglichkeit nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt liegt. Der ausgesprochen freundliche Service, eine gute Gastronomie sowie der gepflegte Wellnessbereich mit Indoor-Pool sorgen für eine wundervolle Auszeit vom Alltag.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Durchschnittliches Hotel
An gute Lager Lage liegend, gross und geeignet für Sportler/innen. Eher älter mit sehr kleinem Wellnessbereich. Für eine Nacht gut.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut gelegenes Hotel in Klosters
Zentral gelegenes Hotel in Klosters, aber trotzdem ruhig. Das Schwimmbad ist groß und angenehm zu nutzen. Der Weg zur Seilbahn ist nicht weit.
Tony(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kurzurlaub zum Geniessen
Gute Preis/Leistung, freundliches Personal, Gastgeber war immer freundlich unterwegs, gutes Frühstück und gutes Essen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Skihotel
Sehr gute Lage in Klosters alles sauber und ordentlich , allerdings nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit Freundliches Personal immer Hilfsbereit
Regula(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspricht nicht dem CH Qualitätslevel
-sehr freundlicher und kompetenter Empfang!! -sehr positive Lage -schöne Zimmer -alte, schreckliche Badezimmer -das Frühstücksbuffet und das Abendessen ist schlecht - entspricht NICHT dem CH Qualitätslevel eins 4 Sterne Hotels
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Wochenende
Super zentral gelegen in Klosters, grosszügiges Ambiente und toller Service! Gibt ein sehr familiäres Feeling, einfach, dass mann dazu gehört.