Viktor&berta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Grünes licht für schöne tage,abende und nächte.
relativ gross relativ klein aber 100 pro fein bei Klaus und Elisabeth ist es einfach nett darum sind sie zum empfehlen es wird Euch an nichts fehlen.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Richtig Erholen!
Das Haus liegt zentrak, jedoch nicht an der Durchgangsstrasse. Fast alle Zimmer gehen zur Südseite mit Balkon hinaus, sie ist frei von unmittelbarer Bebauung. Also ganztags Sonne. Eine FEWO mit Kochecke u. was dazugehört. Das Hotel ist ein äußerst Angenehmes, völlig ruhig, es ist KEIN "Halli-Galli" -Tempel mit Krach bis morgens. Es ist geschaffen für Leute, die wirklich nur Erholung haben möchten. Es gibt alle Altersstufen, mit Englischsprachigen wird in ihrer Muttersprache kommuniziert. Es gibt WLAN,…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Gastfreundlichkeit steht an erster stelle und ist nicht gespielt sondern ehrlich. Jeder dem wir das Marangun empfohlen haben war späten noch öfters im Maragun.

Andrea Raab(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Man kommt gerne wieder
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann, bequem, freundlich, leger. Das Essen ist lecker, die Gastgeber sind sehr nett.
Anita u. Siegfried (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Supertoll und unvergesslich. Preisleistung genial.
Ein Super Hotel das zum weiterempfehlen ist. Einfach ein tolles Erlebnis im Marangun. Ein Super Hotel in guter Lage mit guten Wandermöglichkeiten und sehr zuvorkommend zu Motorradfahrern! ( Bikern)
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr freundlich und sauber
Ein kleines Hotel, dass von den Besitzer selbst betrieben wird. Das Doppelzimmer war einfach, aber sehr schön und alles sauber. Super freundlich!!!
Rudy(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder zu Hause kommen in Marangun
Marangun ist ein Superhotel. Elisabeth, Klaus und Pascal empfangen uns jedem Jahr herzlich. Seit mehr wie 20 Jahre kommen wir in Marangun
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Lecker und gemütlich
Sehr freundlich und gemütlich und sehr sehr sauber. Das Essen ist köstlich. Wünsche werden erfüllt. Nette Atmosphäre.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel
KURZ gesagt: Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Danke an Klaus und Elisabeth Skigebiet in Galtür ist ausreichend, wer mehr Abfahrten braucht hat es per Skibus nicht weit nach Ischgl.
Klaus & Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Aufenthalt im Hotel Marangun
Wenn Sie Wert auf Gastlichkeit, Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft, gutes Essen und eine familiäre Atmosphäre legen, sind Sie im Hotel Marangun bei Elisabeth und Klaus T. bestens aufgehoben. Gerne kommen wir wieder.