Bewertungen (1.369)

Braun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ist weiter zu empfehlen.
Servicemanager sehr unfreundlich.Musik im Speisesaal gleicht eher einer Kirche.Gäste wollen eher griechisch oder moderne Musik.Katzen im Speisesaal geht absolut nicht.Die unfreundlichkeit des Servicemanagers färbt teilweise auch auf Kellner/innen ab.Wenn diese Sachen abgestellt werden wäre das für diees Hotel super.Ansonsten sehr schön.Waren schon 2 mal da und würden gerne wieder kommen.Aber diese Probleme müssten dann gelöst werden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir fahren wieder hin
Gutes Hotel, kommt ein wenig in die Jahre , Essen ist super, nicht zu toppen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Die Anlage des Hotels ist Top, keine Bettenburg, man fühlt sich einfach wohl
Josef & Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Habe ich am Anfang der Bewertung ausf.beschrieben
Die Hotelanlage ist 2-3 stockig gebaut.Mit sehr guter Lage direkt mit eigenem Strand. 300 Zimmer aber auf großem Gelände. mit 3 Pools und viele gut gepolsterten Liegen. Wir waren vom 1.-13.5.2019 da und haben immer freie Liegen gefunden. Es gibt nur all inklusiv Verpflegung. An allen Zeiten kann man meistens etwas Essen. Es ist immer eine reiche Auswahl. Getränke sind alle frei.Mit und ohne Alkohol bis 23 Uhr. Es gibt 3 Restaurants im Hotel: Italienisch,Asiatisch und Amerikan Burger Restaurant. 2 Shows am Abend…
15.07. - 12.09.262 ERW
Bianca(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Jedermann geeignet.
Meine Sommerresidenz, ganz im griechischem Stil! Mein Lieblingspersonal, so kompetent! Mein 2. Zuhause. Meine Küche. Ein Lob an alle! Bianca
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Waren nach 3 jahren wieder hier u. Waren Zufrieden
Gute Lage zum shoppen und für Ausflüge. Gemütliches Hotel im griechischem Stil. Essen für jeden Geschmack was dabei. Personal nett und freundlich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Hotelanlage, gute Lage, tolle Erholung
Das Silva Beach Hotel ist wie ein kleines Dorf. Viele kleine, meist zweistöckige, Häuser mit eigenen Aufgängen und schönen Wegen dazwischen. Es hat einen Salzwasserpool oben, einen Süßwasserpool etwas weiter unten und einen eigenen Strandabschnitt. Mehrere Bars und Restaurants. Alles in Allem eine sehr schöne Anlage. Wir haben uns sehr gut erholt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns insgesamt zu laut.
Hübsche Hotelanlage mit schöner Vegetation. Immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Leider wird fast überall laute Musik gespielt. Ruhe findet man nur an wenigen Plätzen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, ist auf jeden Fall zu empfehlen
Wir fanden das Hotel ,die Angestellten und die Hotel Anlage einfach nur Klasse.Das Hotel ist im griechischen Style,überall kleine Wege zu den Zimmer.Es sind jeweils nur 2 Etagen und nicht so ein großer Hotelklotz ,was sehr gemütlich wirkte.Eigenen Hotelstrand.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt sehr empfehlenswert.
Die Anlage besteht aus diversen Gebäuden. Hat einen Pool zentral gelegen, der zweite ist direkt am Strand. Im Eingangsgebäude befindet sich die Rezeption plus Bar. Die zweite Bar liegt direkt neben dem Zentral-Pool und über dem Hauptrestaurant (Buffet) mit Blick auf das Meer. Neben dem zweiten Pool befindet sich die Strandbar direkt oberhalb des Strandes mit einem grandiosen Ausblick aufs Meer. Obwohl die Anlage nicht klein ist sind die Wege nicht lang. Es ist sehr sauber und im griechischen Baustil ausgeführt.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel mit leichten Abstrichen
Die Zimmer sind einfach , für mich ehr3 Sterne Kategorie. Ist aber alles sehr sauber , drinnen und draußen. Kann mich meinen Vorgänger nur anschließen, wer früher schlafen möchte oder morgens gerne länger ausschläft , ist dort fehl am Platze. Das Essen ist sehr gut ,die Auswahl war in Ordnung.