Ich bin mit ihrem Hotel voellig zufrieden: die Lage des Hotels, die Einrichtung des Zimmers. Ich habe im Hotel nicht gefruehstueckt, also kann ich es nicht schaetzen.
Das Hotel liegt in Sichtweite vom Bahnhof und ist zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer sind in Ordnung und entsprechen einer 3-Sterne-Bewertung. Die Kommunikation an der Rezeption ist etwas zähflüssig und auch englisch ist nicht ganz unkompliziert. Das tut der Freundlichkeit jedoch keinen Abbruch. Das Frühstück ist ok. Allerdings gibt es nur einen Kaffeeautomat, der sehr langsam arbeitet und leider ist der Kaffee nicht besonders schmackhaft. Insgesamt ist das Hotel geeignet für einen Kurztrip in die Stadt. Alle…
Plus: Das Team war hoeflich und hilfsbereit. Auch der Preis war gut.
Minus: Das Twinzimmer war zu klein. (Im gegeteil zu einem Einzelzimmer.)
Die Beleuchtung war schwach. Internetverbindung war langsam. Ich bekam einen Zusatz -router nur nachdem ich mich beschwert hatte. Beim Fruehstuck kein Sussstoff, keine Hotcholate, keine Moeglichkeit ein Stueck Brot zu toasten zu machen
Schönes Hotel mit Geschichte, sehr gute Lage in Bahnhofsnähe, gute Anbindung an den Personennahverkehr, sehr freundliches Personal, Zimmer gut ausgestattet
Alles war perfekt organisiert. Sauberkeit im Zimmer, Bett, Dusche, Essen auf hohem Niveau, ruhig, gemütlich, werde ich für Freunde empfehlen. Danke dem Personal.
Prima City-Hotel.
Zentral gelegen und fußläufig vom Bahnhof erreichbar. Elegantes Ambiente. Geräumige Zimmer. Freundliches Personal.
Minus: beim Frühstück gibt es schnell Stau am Kaffeeautomaten!