Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Feierliche Tage
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal einschl. den Bezitzern, Räumlichkeiten schön weihnachtlich dekoriert. Habe hier eine harmonische und angenehme Weihnachtszeit verbringen dürfen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel für Seminare
Wir hatten ein toll organisiertes Seminar! Die Verpflegung war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber und geräumig. Der seminarraum war groß und gut ausgestattet. das Hotel liegt in einer wunderbaren Umgebung, ich kann mir gut vorstellen auch privat im Silberkönig Urlaub zu machen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub zum Wandern
Das Hotel ist schön gelegen, man kann Wanderungen direkt ab dem Hotel machen. Das Personal und auch die Wirtsleute sind sehr symptisch und kompetent. Die Küche überrascht mit sehr guten Gerichten sehr zu empfehlen!!!! Es war ein sehr schöner Aufenthalt.

Marion (61-65)Deutschland
Jederzeit empfehlenswert, eher für Gäste für Ruhe
Das Haus ist sehr schön gelegen! Das Personal, angefangen vom Empfang, Führung des Hauses und vor allem der Service, Bedienung vor allem ganz besonders zuvorkommend!
SL(31-35)Deutschland
4-Sterne?!
Als Zwischenstopp gebucht, außen sehr hübsch, Ausstattung eher schlecht und sehr viele verwirrende Infomappen, Zettel, Mails etc.
Bernd (61-65)Deutschland
Schönes liebevoll geführtes Hotel
Sehr gemütliches, wunderschön gelegen, saubers Hotel, was von Familie Birmelin liebevoll geführt wird. Schöne saubere Zimmer, super Badezimmer. Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstücken, leckeres Abendessen und dazu ein Wein 🍷 oder Bier 🍺
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komme gerne wieder -
Schönes Hotel in bester Alleinlage , gutes Restaurant , tolle Mitarbeiter - alles Bestens , mag allerdings wie in vielen anderen Hotels auch , K E I N E Teppichböden !
EdeltraudDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Wir haben hier eine Woche verbracht. Personal super freundlich. Das Frühstück hier hat uns nichts gefehlt. Abendessen hier konnten wir wählen zwischen Menü oder Karte. Die Portionen sind sehr reichlich schön angerichtet und auch geschmacklich sehr fein. Wir würden wieder kommen.
Bitgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach schön tolle Lage
Schönes ruhig gelegenes Hotel, wer einmal entschläunigen möchte ob allein, mit Familie und oder mit Hund ist hier sehr gut aufgehoben. Gutes Essen, freundliches Personal, Zimmer teilweise neu renoviert aber sauber und zweckmäßig. Wir haben uns die Woche sehr gut aufgehoben gefühlt.
WilliSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Probenwochenende mit unserem 40-köpfigen Rock-Chor!
Sehr sauberes, gemütliches Zimmer! Minibar, TV etc. alles vorhanden! Es mangelt an Nichts!