Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel/Resort Zum Wohlfühlen ;)
Super schön angelegte Hotel Anlage, die Zuwegung zum Hotel eher nicht so schön dafür ist das Hotel sehr schön auf einer Landzunge gelegen und hat fast von überall einen schönen Meerblick. Das Personal ist sehr hilfsbereit zuvorkommend und freundlich. Auch der hotel Manager, Herr Lang, gibt sich Mühe das es allen Gästen gut geht. In anderen Dingen hatten wir auch sehr sehr viel Entgegenkommen vom Hotel Management. Das Essen ist hervorragend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhotel in fantastischer Lage
Sehr schön gelegene Anlage. Stets freundliches Personal. Das gesamte Areal sowie alle Rümlichkeiten waren sehr gepflegt und super sauber. Tolle Restaurants mit fantastischen Ausblicken. Es war zu keiner Zeit an den Pools oder an dem hoteleignen Strand voll, obwohl das Hotel gut ausgebucht war. Man hatte jederzeit Ruhe und Platz. Einfach nur abschalten und wohlfühlen.
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Aufenthalt in tollem Hotel
Wir hatten ein traumhaften Aufenthalt in einer Villa mit eigenem Pool. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Von der Anlage aus hat man einen schönen Ausblick über das Meer. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Um das Hotel herum gibt es nur wenig zu sehen, es gibt aber kostenlose Shuttles in größere Orte. Als Geburtstagsüberraschung gab es kleine Torte inklusive Ständchen und Karte.
Coco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gür den def Ruhe, Qualität und Komfort sucht !
Sehr sauber und ansprechend vom Ambiente. 2 Pools und ein schöner kleiner privatstrand sowie ein kleines Fitnessstudio mitbringen herrlichen Blick aufs Meer haben für mich alle Wünsche erfüllt :-) Das Hotel ist etwas abgelegen und daher schön ruhig, man ist aber innerhalb von 10 Minuten mit dem Roller in Lamai oder 20min in chaweng. Tolle große Zimmer oder Villen mit eigenem Pool und richtig leckeres Essen!! Ich würde es definitiv weiter empfehlen!!
rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach toll, super Service.
Sehr schwer zu toppen. Einfach selbst erleben. Der Pool, die Bedienung alles sehr freundlich und immer zur Stelle. ☺️☺️☺️
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel - alle Bilder entsprechen der Wahrheit!
Top gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen! Hier bleibt kein Wunsch offen! Wir sind aktuell hier und jeden Tag aufs Neue überwältigt!
Aline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Urlaub gerne wieder.
Wunderschöne Lage , super freundliches Personal, Essen super lecker und gute Qualität, wunderschöne Villa mit Meerblick!
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel für entspannung pur!
Tolles, kleines Hotel an ruhiger Bucht. Man ist nicht in überfüllter Anlage und abseits der grossen Touristenströme. Privater Strand in kleiner Bucht. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Familiäre Stimmung, aber hochprofesionell geführt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Super tolles Hotel, erst klasse Service, super nettes Personal, es wird einen alles möglich gemacht. Einfach ein Traumhotel.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fantastisches Hotel um sich zu erholen
Wir waren erneut für 6 Wochen im Silavadee und haben wieder diverse Neuigkeiten entdeckt. Das Hotel liegt direkt am Meer mit traumhafter Aussicht mitten in einem sehr gepflegten Garten. Die Villen sind sehr gross mit einem riesigen, sehr bequemen Bett und grossem, eigenen Pool. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Kaffeemaschine, diverse Teesorten, Weinkühler etc. Man kann rund um die Uhr vom Zimmerservice profitieren oder sich bei einem Essen in der eigenen Villa oder an der Beach verwöhnen lassen. Das Essen…