Urlauber
Tolles Resort in Top Lage
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Urlaub
Super gepflegte Anlage. Wir hatten eine traumhafte Poolvilla. Alle Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend. Klasse Service.
Nicholas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toll gelegen und unglaublich tolles Personal!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Zimmer sehr gut ausgestattet und insbesondere das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel wieder besuchen!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Luxuriöse Unterkunft mit traumhafter Strandkulisse
Sowohl die Hotelanlage als auch die Zimmer sind sehr luxuriös und bieten einen hohen Standard. Besonders gefallen hat uns der Tolle Blick auf einen wunderschönen Strand-/Meerabschnitt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit wieder. Traumhaftes Hotel.
Das Hotel und das Resort lassen keine Wünsche offen. Von Strand, Zimmer, Pools, Gym bis hin zum Essen alles 1A. Einzig und alleine der Service in den Restaurants manchmal etwas langsam, jedoch stets Lösungsorientiert.
SaSa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Außen hui Innen pfui
Wunderschöne Anlage. Sieht richtig toll aus auf den ersten Blick. Dieses Resort verkauft sich als Luxusresort. Luxus ist in meinen Augen anders. Das Housekeeping ist mangelhaft und schlampig. Ohne Trinkgeld passiert da nichts. Selbst mit Trinkgeld ist es nur ok. Nach einer Beschwerde war die Villa zwei Tage ok und dann hat es wieder stark nachgelassen. Verschimmeltes Obst im Zimmer das erst nach dem wir einen Zettel hingelegt hatten entfernt wurde. Benutzte Gläser aus der Villa wurden vor die Tür gestellt und erst…
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes, ruhiges Hotel
Das hotel ist grandios und gut geführt zum angenehmen preis. Alle Angestellten sind herzlich, das hotel sauber und essen ist gut. Halt etwas abgelegen, aber es fährt ein bus in die städtchen (wenn man wirklich dahin will)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte ruhige Oase in Lamai mit tollen Poolv
Traumhafte ruhige Oase in Lamai mit tollen Poolvillen und super Service.
Andreas(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schònes Resort mit Privatstrand
Schònes Resort bei Der Lamai Beach. Mehrere Restaurants , 2 pools und privatstrand. Spa mit guter Thai Massage. Villas und hotel Zimmer.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Die perfekte Auszeit am perfekten Ort
Ein traumhaft schönes Hotel mit unglaublichen Poolsuiten und sensationellem Service. Der perfekte Ort zum Entspannen!