Doréen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach spitze
Es war ein Traum von Urlaub,so wie man es sich vorstellt. Natur ,Service, Freundlichkeit, alles im Einklang . Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln , höchstens dass die Preise im Restaurant etwas moderater werden könnten ,die sind schon heftig ...dann hätten wir das auch mehr genutzt am Abend . Wann gibt wirklich das beste um jeden Wunsch von den Lippen abzulesen
Michael(31-35)Österreich
Ruhe pur mit tollem Ausblick
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick. Tolles Frühstück. Sehr abgelegen dadurch ein Fahrzeug nötig um anabhängig zu bleiben ...Leider Preise im Hotel sehr teuer, aber Qualität wunderbar Unbedingt mit Meerblick buchen
Joerg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Pool/Strand sind ein Traum. Wir lagen häufig nur zu zweit am Strand und das Wort "Privatstrand" trifft es.
Mel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht wie erwartet - renovierungsbedürftig
Sehr abgelegen - 90% Chinesen - HP zu empfehlen - Meer nicht wirklich benutzbar - Ocean Front Pool Villa war ein reinfall
Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Flitterwochen
Tolle ruhige Lage, super Service, wunderschöne Zimmer und Villen, Klasse Restaurants (insbesondere das "The Height" und das Frühstück) mit grandiosen Personal. Extrem sauber.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein traumhafter Urlaub
Definitiv eine Reise Wert!! Es ist ein wunderschönes Resort in die natürliche Umgebung integriert. Sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich. Bis auf wenige Ausnahmen spricht das Personal gutes Englisch. Wir verbringen unsere Flitterwochen hier (leider nur noch 2 Tage). Wir haben eine Pool Villa gebucht und wurden kostenlos auf eine Pool Villa mit Ozean-Blick ausgebucht. Dazu haben wir noch eine Flasche Sekt als Geschenk und ein Candle Light Dinner erhalten. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Es gibt…
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein Urlaub im Paradies
Zwei traumhafte Infinity-Pools, super Frühstück (mehr geht nicht, alles selbst gemacht) mit Blick auf das Meer, grüne idyllische Anlage, privater Sandstrand, Ruhe, super Service, freundliche Mitarbeiter, tolles großes Zimmer und Badezimmer
Manja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub, ankommen u. wohlfühlen im Silavadee
Ein tolles Hotel für Flitterwochen oder auch einfach mal abschalten. Wir waren 12 Tage dort. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Gelände ist sehr grün und wunderschön angelegt. Man kann sich aussuchen ob man läuft oder sich mit dem Buggy von A nach B bringen zu lassen. (z.B. Vom Haupthaus zum Pool oder Beach) (Es ist recht "bergig") Der Wellnessbereich ist unbeschreiblich schön. Eingebettet in die Anlage und trotzdem ruhig und grün…
Daniel(26-30)Deutschland
Schrecklich
Sehr abgelebte und ungepflegte Anlage. Strand, Liegen und Schirme nicht benutzbar! Personal dennoch ned und bei der Stornierung bzw. Umbuchung auf ein anderes Hotel sehr kulant.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöner Urlaub trotz
Das Hotel und das Personal war wirklich sehr gut u freundlich. Das Frühstück außerordentlich , jedoch war das Meer voll mit Korallen, somit braucht man ein Kajak um ins Meer zu gelangen. Das ist wirklich sehr schade, der Vorteil ist, wir waren alleine am Strand :-) Dafür waren die Infinity Pools eine Sensation! In die Stadt fährt ein Shuttle Bus, bei dem man sich kostenlos anmelden konnte.