Günstiges Hotel mit sauberen Zimmer und grossen Frühstück , Nähe Palme (man braucht ein Auto/Taxi) , ist aber leicht mit dem Mietwagen zu finden. Bis zum west palm beach auf der Palma ca. 400AED mit Uber oder am besten selber mit dem Mietwagen fahren 10min !
Ich habe hier während der COP28-Konferenz neun Nächte verbracht und es war eines meiner besten Hotelerlebnisse. Vom Check-in bis zum Check-out kann ich das Hotel und sein Personal nur loben.
Das Zimmer war nur oberflächlich gereinigt. Die Duschkopfhalterung war kaputt, wurde zwar auf unsere Nachfrage repariert, hat allerdings nicht gehalten. Die Tücher wurden nur für eine Person bereitgestellt, wir mussten mehrere Male um das zweite Badetuch bitten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Hotelzimmer sieht aus wie beschrieben und wie auf den Fotos angezeigt. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und sehr nett. Die Lage ist zentral, sodass man zu allen Sehenswürdigkeiten nicht lange benötigt.
Wir haben das Hotel wg. der zentralen Lage und der guten Anbindung an die Metro ausgewählt. Von diesen gesichtspunkten war das Hotel OK.
Leider hat uns der 1te Eindruck von der Rezeption (nicht unfreundlich aber freundlich kann man auch nicht sagen) und dem Zimmer (s. Zimmerbeschreibung) nicht überzeugt. Wir haben nicht viele Ansprüche an ein Hotel, aber die Zimmer müssen auf jeden Fall zu 100% sauber sein; das war hier leider nicht der Fall.