Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Chefin sollte mal ihr Personal zu schätzen wissen!
Für Geschaftsreisende ideal, da es sehr ruhig gelegen ist und man nach einem langem Arbeitstag entspannen kann. Die Zimmer sind sauber - aber renovierungsbedürftig, da die Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen ist. Ich möchte keinen Teppich mehr im Badezimmer!!!! Das Frühstücksbuffet ist für den Preis von 5 Euro vollkommen ausreichend und im Gegensatz zu meinem letzten Aufenthalt auch von der Qualität frischer. Der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Welches die Chefin mal zu schätzen lernen sollte -…
Julia und Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne! Nur zu empfehlen!
Dieses Hotel verfügt über 100 Betten. Jedes Zimmer ist von der Rezeption innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Auf der Toilette, die sich im Bereich der Rezeption, bzw. des Restaurants befindet, gibt es sogar Haarspray, Deo, Parfum, Brillentücher, etc. Sogar ein kleiner Hocker für die kleinen Gäste des Hauses ist dort vorhanden. In unserem Arrangement war das Frühstück inklusive. Der Bereich des Frühstückbuffets ist zwar klein, aber für jeden etwas dabei (Rührei, Speck,…
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier ist der Gast König und auch gern willkommen!
Ein rustikales Haus, absolut passend für die Lage. Alles sehr gepflegt und super sauber!! Ein tolle Crew die einem den Aufenthalt sehr angenehm gestalten. Absolut empfehlenswert!! Gerade für Hundebesitzer ein erholsamer Urlaub. Im Schnee ist die Landschaft wirklich zu empfehlen. Andere Verhältnisse kennen wir noch nicht. Preis- / Leistung ist absolut gerechtfertigt.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nicht empfehlenswert!
Der Gast ist hier keineswegs König - die Inhaberin war rüde, unfreundlich und teilweise unverschämt! Lediglich die Servicekräfte im Restaurant waren durchweg freundlich. Die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß und sehr düster und, obwohl es Juni war, durften wir die Weihnachtsdekoration noch "genießen".
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht wieder
Ein uraltes Zimmer, anno 1960, dafür viel zu teuer. Wir kommen nicht wieder. Renovierungsbedürftiges altes Hotel und nicht mehr dem Standard angemessen.
Gastgeber- Coach(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erholung Pur- vielen Dank!
Sehr schöner Kurzaufenthalt- konnte mich gut erholen und freue mich auf den nächsten Besuch. Vielen Dank an das Team vom Siegerland Hotel
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub über Silvester .
Wir haben uns sehr wohl geführt. Wir waren mit unseren Hund dort, der auch viel Spaß hatte. Und super war auch die Lage vom Hotel. Direkt am Wald.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wochenende
Gemütliches Hotel für Wanderer. Familiär geführt, sehr sauber als Ausgangspunkt für Wochenendwanderer wie wir ideal. Sind bereits ds 2. mal da.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Oster-Urlaub
Wir wahren schon 2012 (Karneval) mit Freunden da. Dieses Jahr wahr es Ostern .Es hatt allen sehr gut gefallen.Bis zum nächsten mal.
Gastgeber- Coach(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top empfehlenswert!
Ein sehr gutes Hotel im Siegerland. Ruhig- im Wald gelegen und doch sehr gut erreichbar. Das Abendessen ist ein Geheimtipp- also sehr zu empfehlen. Service der Mitarbeiter herzlich und zuvorkommend. TOP- Empfehlenswert!