Das Hotel liegt außerhalb der Stadt direkt am See. Es besteht die Möglichkeit zu vielen Spaziergängen und auch Fahrradtouren können unternommen werden, Fahrräder können auch in der Tiefgarage geparkt werden. Die Anmeldung als Gast war gut organisiert und war in kurzer Zeit möglich.
Ein Hotel für ruhesuchende Saunagänger und Wellnessliebhaber.
Wer Erholung in ruhiger Atmosphäre sucht, ist hier absolut richtig. Einzigartig ist die Kombination von Hotel, Therme, Saunen und der heilmedizinischen Bäderwelt GesundZeitReise. Wer Abenteuer und Aktion sucht, sollte nicht hierher kommen.
Wir waren zum Erholen und Entspannen dort. Es war wirklich schön. Das Zimmer war sehr groß. Genauso wie der Balkon. Vom Balkon aus sahen wir hauptsächlich Dächer , aber trotzdem den schönen Sonnenaufgang; gebucht hatten wir auch ein Zimmer zum Innenhof. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, war das aber kein Nachteil
Das Siebenquellresort muss man einfach mal erlebt haben, wenn man auf der Suche nach Entspannung ist
Ruhesuchende, die bereit sind, für Entspannung auch Geld auszugeben, werden hier begeistert sein. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Hotel, Therme, Sauna, Gesundzeitreise sowie Beauty und Wellnessanwendungen sind alle unter einem Dach zu finden.
Das Hotel ist geschackvoll eingerichtet. Es überzeugt mit geräumigen Zimmern, außerordentlich freundlichem Personal, sehr gutem Service und kurzen Wegen zu den Wellnesseinrichtungen. Besonderes Highlight ist die "Gesund-Zeit-Reise".