Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Essen und Wellnessbereich hervorragend, Zimmerwahl jedoch wichtig.
Bitte bei der Zimmerauswahl darauf achten, wo das Zimmer liegt. Der Wellnessbereich ist toll.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das gesamte Essenangebot war von hoher Qalität.
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt direkt am See. Es besteht die Möglichkeit zu vielen Spaziergängen und auch Fahrradtouren können unternommen werden, Fahrräder können auch in der Tiefgarage geparkt werden. Die Anmeldung als Gast war gut organisiert und war in kurzer Zeit möglich.
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel für ruhesuchende Saunagänger und Wellnessliebhaber.
Wer Erholung in ruhiger Atmosphäre sucht, ist hier absolut richtig. Einzigartig ist die Kombination von Hotel, Therme, Saunen und der heilmedizinischen Bäderwelt GesundZeitReise. Wer Abenteuer und Aktion sucht, sollte nicht hierher kommen.

DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Siebenquell bestens, wenn man eigene Handtücher dabei hat.
Bis auf die Sache mit den Handtüchern hat uns das Hotel gut gefallen. Daher ein Stern Abzug.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel und Therme Siebenquell empfehlenswert
Freundliches Personal, viel Platz und sehr gutes Essen. Durch die Therme auch bei schlechtem Wetter ideal.
Christina (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotelzimmer und Therme
Sehr schöne Zimmer. Von der Tiefgarage direkt hoch in die Zimmer. Freundliches Personal. Essen und Getränke sehr gut. Therme und Sauna sehr schön
Maria(56-60)Deutschland
Hotel und Therme super schön
Wir waren zum Erholen und Entspannen dort. Es war wirklich schön. Das Zimmer war sehr groß. Genauso wie der Balkon. Vom Balkon aus sahen wir hauptsächlich Dächer , aber trotzdem den schönen Sonnenaufgang; gebucht hatten wir auch ein Zimmer zum Innenhof. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, war das aber kein Nachteil
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Siebenquellresort muss man einfach mal erlebt haben, wenn man auf der Suche nach Entspannung ist
Ruhesuchende, die bereit sind, für Entspannung auch Geld auszugeben, werden hier begeistert sein. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Hotel, Therme, Sauna, Gesundzeitreise sowie Beauty und Wellnessanwendungen sind alle unter einem Dach zu finden.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
unbeschwerte Wohlfühlzeit
Das Hotel ist geschackvoll eingerichtet. Es überzeugt mit geräumigen Zimmern, außerordentlich freundlichem Personal, sehr gutem Service und kurzen Wegen zu den Wellnesseinrichtungen. Besonderes Highlight ist die "Gesund-Zeit-Reise".
Kraus Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub
Die Bedienungen waren alle sehr fleissig. Von dem Restaurantchef hätte ich mir mehr erwartet....