Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal für Wellness-Urlaub
Modernes und gemütliches Wellnesshotel mit direktem Zugang zur Therme. Diese bietet ein umfangreiches Programm mit großem Saunadorf, mehrere Innen- und Außenpools und als Highlight die „GesundZeitReise“. Wir kommen gern wieder.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles und sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich, hervorragender Wellnessbereich mit tollen Aufgüssen, das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) wird als Büffet dargereicht und ist unschlagbar gut. Tatsächlich gab es nichts zu meckern, außer einem nicht überragenden Internet (WLan 9,75 MBits/s)
Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder - es hat alles gepasst
Modernes Hotel mit großen Zimmern, alles sehr sauber. Hervorragendes Büfettessen (Frühstück und Abendessen). Vom Feinsten. Alles, was man sich wünscht. Frisch zubereitet, wird ständig nachgefüllt. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Direkt vom Hotel geht es über einen kurzen Gang in die Therme.

JoergDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, jedoch fehlende Informationen über Wellnesspreise
Das Hotel ist klasse und ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wellness pur.
Das Hotel ist ideal für eine kleine Auszeit vom Alltag. Besonders bequem ist der Gang mit dem Bademantel innerhalb des Hauses. Es ist alles wunderbar durchdacht und organisiert, vom Check-In bis zum Check-Out. Ideal sind ebenfalls die Armbänder, die uns alle Türen öffnete und gleichzeitig als Zahlungsmittel diente.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die 2nächtigen Auszeiten (zum wiederholten mal!) machen Lust auf einen längeren Aufenthalt!
Die Wasserlandschaft und der Saunabereich sind hervorragend! Die Poolbar sucht ihresgleichen! Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig, der Mittagssnack ist dürftig. Das Abendessen als reines Buffet gefällt mir nicht so gut, an der Qualität und der Auswahl der Speisen gibt es nichts zu mäkeln.
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer noch das beste Hotel mit angeschlossener Therme in Deutschland!!
Preis/Leistung ist derzeit von niemandem zu überbieten!!!!!!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Sehr sauber und gepflegt. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Wellnessabteilung super. Zimmer sehr ansprechend. Betten sehr angenehm.
Joachim(61-65)Deutschland
Super Hotel u. Anlage, Super Essen, Super Personal
Super Hotel und super Gesamtanlage mit allem Komfort. Das Essen war fantastisch. Egal ob Frühstück oder Abendessen und auf extrem hohen Niveau. Riesen Kompliment an den Koch (mit dem man sich im übrigen auch super nett unterhalten konnte). Auch alle anderen gastronomischen Einrichtungen sind absolut Spitze. Zimmer und Bad sind sowohl was Zustand als auch Ausstattung und Sauberkeit betrifft absolut nicht verbesserungsfähig. Das Gleiche gilt für den kompletten Wellnessbereich egal ob Therme, Sauna oder Glücksreise.…
Viktoria N(46-50)Deutschland
Wir sind begeistert
Alles war sehr modern, gepflegt und sauber. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren besonders begeistert von Thermen.