Wir waren jetzt zum 3 x in diesem Hotel und werden wieder kommen. Im Mai trifft man hier viele bekannte Gesichter. Irgendwie haben wir uns noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt. Kleines, schuckeliges Hotel mit 90 Zimmer, ausreichend Auswahl beim Essen, saubere Zimmer, guter Service.... Man kommt und geht als Freunde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis und Leistung passen.
Sauberes , kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Man hat das Gefühl, Mitglied in einer kleinen Familie zu sein. Selbst der Besitzer nimmt sich für die Gäste Zeit.
Das Side Westpark Park Hotel ist kein normales Hotel. Hier kommt man als Gast an und geht als Freund.
Wir waren zum sechsten mal im Hotel.
Die Berüßung war wie immer Perfekt . Das Personal ist mehr als freundlich.
Ruhiges Haus mit familiärem Charakter und vielen deutschen Stammgästen. zu denen auch mein Mann und ich zählen. Sauber, gutes Essen, schöner Strandbereich.
Leider gibt es seit ein paar Jahren ein gewisses Russenkontingent. Zum Glück überschaubar!
Das Hotel war zwar klein, aber sehr schön um zu entspannen. Der Service war super und auch DJ Arda war als Person sehr nett und hilfsbereit und hat eine gute Animation gemacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ehepaar 2019
Sehr schönes Kleines Hotel.Bedienung immer sehr freundlich guter service Dj immer gut drauf und immer ein offenes Ohr .Kommen auf alle Fälle wieder .LG SABINE UND GUIDO😘
Schickes kleines aber sauberes Hotel. Wir waren 1 Woche dort. Personal ist super freundlich und sprechen alle gut Deutsch. Das Essen war jetzt nicht direkt unser Fall, da es eher lauwarm war und nicht alles uns geschmeckt hat, dennoch hat man immer etwas gefunden.
In unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche Urlauber dort
Super Erholung und Entspannung wir kommen wieder !
Ein schönes kleines,freundliches und sauberes Hotel.
Wir waren 1 Woche mit Freunden dort zusammen und alle waren total zufrieden mit den Zimmern,dem guten Essen und dem freundlichem Personal.
Erholung und Entspannung pur!!