Klein und Fein.
Ich brauche kein Luxus Hotel mit 5 Sternen , zum erholen optimal !
Für WLAN musste man einen kleinen Preis bezahlen , in anderen vielleicht gratis , und ?
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön klein u d sehr übersichtlich
Wir waren im September dort und haben uns rundum wohl gefühlt,
Ein nettes kleines sehr familiäres gemütliches Hotel, alles sehr sauber und nichts kaputt.
Zum strand war es zwar etwas weiter,aber es fuhr jede halbe Stunde ein Shuttle Bus
Alle Angestellten waren super freundlich und zuvorkommend.
Wir haben nichts zu bemängeln gehabt und kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist eher klein, wodurch
man mit vielen Leuten in Kontakt kommen kann. Das absolut perfekte Team trägt viel zur Erholung bei.
Viele liebe Grüße an das gesamte Team, besonders an Kerem!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seit 6 Jahren unser Stammhotel - Nie wieder !!!
Seit 6 Jahren war es unser Stammhotel, jedoch von Jahr zu Jahr wurde das Essen und die Auswahl schlechter.
Dieses Jahr war das Essen der absolute Reinfall. Es gab überhaupt keine Auswahl. Fleisch Fehlanzeige - jeden Abend Köfte in verschiedenen Formen und manchmal Fisch. Wenn es mal Hühnchen gab, bestand das nur aus Knochen, Haut und Fett. Das Nachspeisen Buffet ist gleich ganz weggefallen. Es gab nicht mal mehr Pudding und der Kuchen lief bereits kurz nach Beginn des Essens von den Tellern. Schöne Torten, wie…
Die Anlage ist klein aber fein. Wir waren als Familie jetzt zum 2x dort, Zimmer , Anlage alles sauber. Die Kellner insbesondere kerem und sein Team geben ihr bestes, um die Gäste zufrieden zu stellen. Es ist eine familiäre Atmosphäre und die Mitarbeiter sind immer für ein späßchen zu haben. Für Animation sorgt Arda , bester Mann. Seine Bingo Abende und shows sorgen für eine lustige Unterhaltung. Neuerdings gibt es auch Gözleme direkt am Pool. Die Zeiten sind so gelegt , das man immer was zum Essen hat. Vesile macht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach perfekt
Sehr schönes kleines familiäres Hotel sehr sehr sauber und vor allen Dingen sehr nettes aufmerksames Personal das Essen war auch sehr abwechselnd und reichlich Auswahl also für jeden was dabei