Kleines familiäres Hotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern. Das Essen war ok. Service immer nett. Gratis WLAN im ganzen Hotel. Shuttle zum Strand, der teilweise sehr voll war.
1 Woche im Juli mit Kind, perfekte Erholung Essen und Atmosphäre im Restaurant super, Animation kaum ganz mein Geschmack, für mich ganz klar ich komme wieder
Nettes,sauberes Hotel,Essen schmackhaft,super Strandtshuttle,freundliches Personal,am Strand muss für mehr Ordnung und Sauberkeit der Strandtoilette geachtet werden
15 mal Türkei, dieses Hotel ist einfach nur Top
Keinerlei Mängel in diesem Hotel
Einfach erholung Pur. Der Service wird in dieser Anlage wirklich GROSS geschrieben.
Dieses Hotel braucht man nicht zu beschreiben, alles was man sich von einem Hotel wünscht geht hier in Erfüllung. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Preis Leistung, ist o. K. Also schaut mal rein, Ronald und Ramona aus Wetter Hessen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Essen gut, sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend. Am besten hat uns der Animateur Arda gefallen. Hatten sehr viel Spaß. Wir kommen gerne wieder
Kleines Hotel, nettes Personal und sehr schöne Zimmer. Lage sehr gut, da alles in unmittelbarer Nähe. Strand sehr gut und sehr sauber, Beach Bar prima,wenn auch etwas weiter weg vom Strand. Viele Stammgäste und keine betrunkenen Russen..ich würde jederzeit wiederkommen...
Kleines, übersichtliches Hotel, Service der Rezeption, Restaurant und Zimmer sehr gut. Büfett in der 1. Woche übersichtlich, dann wesentlich gebessert. Strand-/Restaurant mit Hane Hotels sehr gut. Transfer klappt sehr gut. Hauptsächlich Deutsche Gäste.
Es war wieder ein sehr schöner u erholsamer Urlaub im Juni. Für 16 Tage ein Top Angebot. Wir kommen schon seit der Eröffnung 2013 hier her, und das immer zweimal. Gastfreundlichkeit und Service wird hier sehr groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr sauber u geräumig. Hassan an der Rezeption ist sehr freundlich und gefällig bei Problemen. Die Bedienung ist sehr freundlich und flink. Da wir jetzt schon seit 2013 kommen werden wir von Ahmet immer sehr herzlich aufgenommen. Er erkundigt sich auch ob alles zur…