Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Bärbel und Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Side Sun immer wieder
Wir waren mit Freunden zum wiederholten Male in diesem Hotel, zum ersten Mal war unsere Tochter mit Familie dabei und sie waren begeistert
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Side Sun, immer Side Sun.
Ein schönes ruhiges Hotel, dass genau am Sandstrand liegt. Die Atmosphäre ist Familiär. Es ist ideal für ein Erholungsurlaub. Das Hotel ist wohl nicht mehr das modernste, aber sehr Sauber. Die Matratzen sind mir persönlich zu hart, aber auf Wunsch kann man ein Topper bekommen. Das Buffet ist reichhaltig und das Essen schmeckt sehr gut. Täglich wechselndes Essen. Auf der Dachterrasse ist jeden Abend schau Kochen. Die Strandbar hat mittags Snacks die reichen. Von Obst bis Kuchen über Nudeln, Hähnchen und Pizza ist…
Lissy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Strandurlaub, super Hotel
Sehr schönes Hotel, familiär, sauber und nicht so eine riesige Anlage. Anlage hat einen eigenen, wunderschönen Sandstrand. Durch viel Wellen war das Wasser leider immer sehr schmutzig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren jetzt das achte mal hier und es war mit Sicherheit nicht das letzte mal. Hier fühlt man sich wohl und zu Hause. Nette Menschen ob Gäste oder Personal. Bitte weiter so. Und wieder ein besonderes Dankeschön an Binay und Serkan.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komme wieder Animation müsste viel besser werden k
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen müsste aber mal die Zimmer erneuert werden und ein motiviertes Animationsteam eingestellt werden
Micha & Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Side Sun unser 2. Zuhause
Das Side Sun Hotel ist ein kleines, sehr familiäres Hotel. Wer Lust auf Ruhe und Entspannung hat ist hier gut aufgehoben. Viele Stammgäste die man im Urlaub spontan wieder trifft und man sich dann gemeinsam an die schönen Erinnerungen aus den letzten Urlaub erinnern kann.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Naja
Das Hotel ist schön, alles sehr verständlich. Strand und Meer direkt vor Ort. Essen ist sehr lecker! Eine Sache, überall wird geraucht am Tisch beim Essen... einfach überall.. das ist schon ein großer minus. Man kann zwar keinem was verbieten aber beim Essen muss das nicht sein. Sehr schade! Mit Kleinkind und schwanger muss man von links von rechts von überall einfach Rauch sehr unangenehm! Schade das die Leute keine Rücksicht drauf nehmen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholungstäter
Wir waren zum 10. Mal im Side Sun. Nach unnöten Diskussionen vor dem Urlaub haben wir dann doch ein schönes Zimmer auf der Westseite des Hotels bekommen. Für Leute, die das Hotel nicht kennen: Die Ostseite hat zwar auch Zimmer mit seitlichem Meerblick, aber dort ist es sehr laut, weil das Nachbarhotel zum Greifen nah ist, dort liegt die Durchfahrtsstrasse für Anlieferungen, Parkhaus etc. Deshalb haben wir im Vorwege den Wunsch geäußert, uns ein Zimmer auf der Westseite zu reservieren. Für Reservierungen mit…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Das Hotel ist schon paar Jahre alt, aber das holen die Mitarbeiter alles wieder raus. Alle freundlich und nett. Das Hotel liegt direkt am Strand, wenn man im Meer baden will, braucht man keine lange Wanderung zu unternehmen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top-Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss,so dass wegen der Katzen in der Anlage die Balkontür während der Nacht nicht geöffnet werden konnte.Beim nächsten Mal immer Mund.1.OG.