Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzenhotel
es ist ein super Hotel für jeden ist etwas dabei Essen einfach super Strand Top Hotel Zimmer Top Veranstalltung Top das Personal Freundlich und Hilfsbereit
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser 2. zu Hause
Kleines feines Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist sehr sauber
E&M(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Side Sun - übersichtlich, am Strand, Essen gut!
Hotel in guter Lage in Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir waren zum Badeurlaub und erholen da. Unserem Enkel hat es gefallen. Der Service war sehr flott!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mein absolutes Lieblingshotel!!!
Ich bin von klein auf in diesem Hotel und es ist definitiv mein zweites Zuhause geworden. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal!!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Hotel ist sauber aber renovierungsbedürftig. Personal nett, Umgebung mit vielen Shoppingmöglichkeiten fußläufig gut zu erreichen. Trotz der erwähnten Abstriche war es ein schöner Urlaub. Würden jedoch beim nächsten Mal wieder ein anderes Hotel wählen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gern
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Kumköy . Es ist ein nicht so großes Hotel und sehr gepflegt. Die Anlage sehr hübsch.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Side sun
Schönes klein aber feines Hotel super Essen nie besser gegessen alles frisch für jeden was da . Alles schnell erreichbar von Pool zum Strand super für Familie Kinder können alleine sich austoben und man hat sie im Blick.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist ein hotel wo alles passt, und was uns ält
Wir sind seit 2015 in diesem Hotel und haben uns gleich wohl gefühlt, 20 und 21 konnten wir wegen Corona nicht anreisen, hatten aber im informationen von der tollen Animationsfrau Jana wie es weiter geht und 22 war dann wieder unsere Zeit, alles war wieder so vertraut einige stammkräfte sind noch da unser toller Kellner Hassan ,allein sein Lächeln mit den Urlaub perfekt, wir können das Hotel nur immer wieder empfehlen, egal was ist es für probleme gibt sie werden immer schnell und unkompliziert erledigt, und das…
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klein, aber fein. Service wird hier groß geschrie
Das Hotel ist sehr überschaubar, da nicht so groß, was ich angenehm finde. Vorab wir fliegen jedes Jahr in die Türkei in unterschiedliche Hotels, auch wenn hier alles hier schon etwas älter ist , habe ich mich jedoch noch nie so wohl gefühlt. Der Service unschlagbar, noch nie so liebes und zuvorkommendes Personal gehabt. Die Animation nicht aufdringlich, einfach nur herzlich und immer ein offenes Ohr. Essen und Getränke vollkommen ausreichend und lecker. Das Publikum auch angenehm, wie gesagt fahren sonst in…
Claudia (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Woche!
Schönes Hotel, sehr gute Lage direkt am Strand. Abends sind es wenige Schritte direkt vor dem Hotel zur Einkaufsmeile.