Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Martina & Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder Side Sun!
Wir verbrachten wieder wunderschöne Tage im Side Sun. Es ist wie nach Hause kommen. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und hat rundum nette, engagierte und freundliche Mitarbeiter.
Josephin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel mit Herz und Freundlichkeit
Das Hotel ist zum Urlaub zu verbringen genau das richtige. Teilweise frisch renoviert und aufgeräumt. Top Familienhotel.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel in guter Strandlage mit nettem Perso
Schönes Hotel in toller Lage am flachen Sandstrand mit rundum Wohlfühlcharakter. Im Hotel gibt es einen Optiker, einen Friseur, einen Schmuckladen und einen kleinen Supermarkt.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr nettes Hotel, gerne wieder
Sehr nettes Hotel. Die zahlreichen Bars haben uns den ganzen Urlaub, ob an Strand oder Pool mit Snacks und Getränken versorgt. Ein sehr guter Spa Bereich und ein, für den Urlaub, ausreichendes Fitnessstudio.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel am Strand gelegen
Es ist ein sehr schönes Hotel am Strand gelegen. Das komplette Personal des Hotels ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Dieter & Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Traumhotel, es ist wie nach Hause kommen.
Wir sind Stammgäste, kommen schon seid 11 Jahren. Immer wieder wie nach Hause kommen. Ein großes Plus, die Strandnähe.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen .Einfach super !!!
Ein sehr sauberes , ruhiges , gemütliches Hotel wo man richtig gut entspannen kann.Man geht direkt durch die Anlage zum Meer.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir gehören zu den Wiederholungstätern ;-)
Strandnahes nicht zu großes Hotel in dem mittlerweile viele Zimmer renoviert wurden mit mehr als freundlichem Personal.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub wie Urlaub sein sollte, rundherum einmalig
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Als Familienhotel sehr zu empfehlen. Außenanlagen oder Pool mit Poolbar sind super gepflegt. Gefühlt ist hier mehr Servicepersonal unterwegs wie kleine fleißige Bienen als Hotelgäste, aber dennoch sehr unauffällig. Wir wollten einen enstpannten Strandurlaub machen und was wir bekommen haben, übertraf alles was wir bis dahin in anderen Ländern und Sternehotels erlebt haben. Dieses alles zu beschreiben, dafür reicht der Platz hier nicht aus. Diese Gastfreundlichkeit und…
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gelungener Strandurlaub mit Freunden und Familie
Strandnah , sehr sauberer , feiner Sandstrand , gepflegte Anlage mit schönem Pool unt integrierter Poolbar, Wasserrutsche, Kinderecke .