Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schöner Urlaub
Super Hotel, tolle Animation und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend! Schöner Strandabschnitt Essen ist Top und abwechslungsreich! Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber super sauber! Wir werden definitiv wieder kommen
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
1. Urlaub in der Türkei : top
Tolle Atmosphäre, direkt am Meer, super nette Animateure, leckeres Essen, Poolbar, tolles Abenprogramm, super auch für Kids mit Miniclub.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel - freundlich und zentral
Super Hotel, mit freundlichem und deutsch sprechendem Personal. Das Hotel liegt sehr zentral in Kumköy. Sehr unterhaltsames Animationsteam!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
einfach nur sehr gut
Wir waren im August im Side Sun. Wie immer war im und am Hotel alles bestens. Wir kommen immer wieder gerne ins Side Sun. Waren schon öfter hier. Besonders aufmerksam ist der Rezeptionist Serbai sowie der Kofferboy Ahmet. Desgleichen im Restaurantbetrieb Ergün und Mustafa. Werden im Mai wieder das Side Sun besuchen. Das Essen ist sehr sehr gut und verdienst 5 Sterne.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Mutter-Tochter-Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Side Sun Hotel und hatten zum wiederholten Male einen sehr gelungenen Urlaub. Das Hotel hat eine super Größe und ist dadurch eher familiär geprägt, wodurch eine angenehme Atmosphäre herrscht und auch der Sevice optimal funktioniert. Das Personal ist sehr aufmerksam und geht auf alle Wünsche ein, so dass wir uns in der Woche einfach nur wohlfühlen und entspannen konnten. Auch das Animationsteam macht einen fantastischen Job, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Abendprogramm…
Selim(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich werde wieder kommen.
Das Hotel ist zwar nicht riesig und auch kein 5 Sterne Hotel sondern 4 Sterne Hotel,aber für mich mehr als 5 Sterne Hotel. Sauberkeit,das Essen,vor allem das Personal hervorragend. Ich kann das nur weiterempfehlen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Hotel ist wundervoll, wir kommen wieder.
Es ist ein kleines Hotel, sehr familiär. Man kann sich dort sehr wohlfühlen, das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Shania(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in der Türkei
Wir waren insgesamt zu 4 und waren 1 Woche in diesem Hotel. Der Check in verlief reibungslos und wir konnten sehr schnell ins Zimmer. Als wir auf dem Zimmer angekommen waren, wurden wir positiv überrascht, wie gebucht haben wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Angebot vom Buffet sowohl Morgens als auch Abends bietet alles was das Herz begehrt, Abends wechselt das Angebot immer und es wird täglich gegrillt. Der Service ist freundlich und zuvorkommend, die Servicemitarbeiter versuchen jeden Wunsch und…
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wenn Urlaub dann im Side Sun.
Wenn Urlaub dann im Side Sun. Mein Sohn 3 und ich liebe dieses Hotel und alle Mitarbeiter. Wir fühlen uns dort sehr wohl :)
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel
Sehr schönes Hotel, dass nicht so riesig ist. Im Hotel ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Animateure sind super, vorallem Jana.