Erster Tag Ankunft Adrenalin pur mit Zimmer Verteilung war sehr bedient am frühen Morgen obwohl ich seid 2017 in diesem Hotel Kundin bin. Ein gewisser neuer Rezeptionist " S." sehr unfreundlich kann Kundenwünsche nicht wahrnehmen. Würde mir wünschen mehr Deutschkenntnisse, freundlichkeit und immer ein Smiley auf die Lippen daß macht sehr viel aus. Daß ständige Personalwechsel ist auch nicht daß gelbe vom Ei. Auch hier besseres Coaching!!!
Wir waren kurzfristig über Ostern im Hotel.
Das Hotel ist nicht sehr groß, alles sehr überschaubar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Essen ist auch sehr gut und man findet immer etwas.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne immer wieder
Immer wieder tolles Hotel. Direkt am Strand, supernettes, immer hilfsbereites Personal, zum Glück keine laute Daueranimation, leider ziemlicher Preisanstieg.
Schönes Hotel mit einer super Strandlage, wo man immer wieder die selben trifft. Mit Animation die Spass macht, sehr gutes Essen und sehr nettes Personal.
Kurz gesagt, es ist wie Heim kommen.
Familiäres kleines Hotel direkt am Strand wo wir uns einfach wohlfühlen. Es liegt wohl am super Personal und an der Lage das wir jetzt zum 4 mal im Side Sun waren
Sehr freundliches Hotel, sehr schön, sehr persönlich. Animation top. Leute rundum super nett, sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit. Super toll mit Kindern. Tolle Betreuung, Kinderbetreuung.