Freundliches Hotel, super Mitarbeiter 😊
Das Hotel liegt super schön direkt am Strand und ist nicht eins von diesen riesen Hotels. Alles sehr familiär und man fühlt sich wie zu Hause.Ruhig und sehr sauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gerne wieder
Hallo und guten Tag, wir kommen schon seit sehr vielen Jahren ins Side Sun und waren immer sehr zufrieden. Die vereinzelten Negativen Bewertungen kann ich in keinster Weise verstehen. Da kommt wieder der sich über alles meckerte Deutsche zum Vorschein der ein gutes Hotel mit tollem Personal schlechtmachen will. Die Stammgäste die jedes Jahr ins Side Sun kommen können mich hoffentlich verstehen. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder ins Side Sun fahren.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Uns gefällt vor allem die familiäre Atmosphäre. Die Präsentation und Qualität des Essens sind abwechslungsreich sehr lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder! Haben uns wie Zuhause gefühlt
Super Hotel, wir haben uns von Anfang an direkt wohl und wie Zuhause gefühlt. Das Hotel ist direkt am Strand und die Gegend rum um das Hotel ist auch super!
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage, separate Pools für Kinder und Erwachsene sowie eine Rutschenanlage für Klein und Gross.
Ein Restaurant in Strandlage sowie im Haupthaus die keine Wünsche offen lassen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, verfügt über mehrere Fahrstühle,WLAN im gesamten Haus und Strandbereich, kleine Geschäfte sowie Friseur und SPA-Bereich.
Alles in allem absolut zu empfehlen um seinen Urlaub zu geniessen.
Da muß man 60 Jahre alt werden um so ein Juwel zu finden.
Lage, Hotel, Personal einfach super.
Speisen und Getränke besser als in manchen 5 Sterne Hotels.
Wer da noch was zu meckern findet
sollte lieber Zuhause bleiben.
Bravo Side Sun, weiter so...
Wir sind eure neuen Stammgäste
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lieblingshotel, immer wieder gerne
Es passt einfach alles. Nicht zu groß, immer alles sauber, tolle Essensauswahl und immer alle sehr nett.
Wir wurden so herzlich begrüßt, es ist ein Gefühl wie „nach Hause kommen“. Werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns stimmt hier alles!
Für uns ist das Side Sun das beste Hotel an der türkischen Riviera-----Service-Essen-Freundlichkeit des gesamten Personals und auch die Lage des Hotels ist mehr als toll!