Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Klasse Hotel mit Super Personal,immer freundlich,tolles und abwechslungsreiches Essen,einfach Super,wir kommen gerne wieder .
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren zum dritten Mal hier. Wunderschönes Familienhotel. Perfekte Lage. Das Personal ist einfach spitze. Ganz leckeres Essen.
Lutz und Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer Top Urlaub im Side Sun, kommen wieder!!!
Wir waren das 7. Mal im Side Sun, und es war wie immer ein super Urlaub. Der Service, die Lage, die Sauberkeit und die Gastronomie sind auf höchstem Niveau. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war wie immer unübertroffen. Wir warten schon jetzt auf das nächste Jahr um wieder tolle Urlaubstage dort zu verbringen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung Pur
Kleines ruhiges Hotel wo man sich wohlfühlt
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
"wir kommen wieder 🥰" (2024) Side Sun 3.0
Das Hotel ist einfach klasse.🥰🥰🥰🥰
Steff(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder ein erholsamer Urlaub im Side Sun
Etwas Renovierungsbedürftig aber alles in allem ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter.
ViolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel für Familien mit tollen Service und Angestellten.
Ein super Familien Hotel.Das ist seid 6 Jahren mein Hotel.
Sylvio Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Side Sun - immer Side Sun
Wir sind sehr dankbar für die schöne Zeit im Side Sun. Mittlerweile werden wir schon als Stammgäste begrüßt. Wir haben uns schon in unserem ersten Urlaub im Side Sun in dieses nicht zu große Hotel mit seinem netten Personal verliebt. Es bleiben ganz tolle Erinnerungen.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gute Strandlage direkt an Hotel ,Service sehr gut
Das Hotel war sehr gut zum entspannen ,Strand direkt am Hotel .Sauberkeit ganz zufrieden Zimmer, Restourant und Strand jeden Tag paarmal an Tag wurde durchgeführt .Ganz nette Personal im Vergleich zu andere Urlaubsländer ,können die wirklich von diese nette Menschen lernen immer mit Lächeln im Gesicht.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder schön man fühlt sich zuhause
Schönes Familienhotel in schöner Lage ,alles schön überschaubar nicht zu groß und schönes Ambiente. Gepflegte Anlage nicht weit zum Strand.