Schönes Hotel mit toller Lage.
Zuvorkommendes und nettes Personal.
Animateure geben sich immer sehr viel Mühe und sind total nett.
Besonders hier zu erwähnen Timo, Booba und Faith.
Spitzen Kellner Aydin und Animations Chefin Jana!
Super Leckeres Essen und toller Rezeptions Manager!
Waren jetzt jetzt zum neuten Mal da und kommen im Oktober wieder!
Tolles Team in jedem Bereich. Alle haben Spaß bei der Arbeit. ALLE sind so lieb und so freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie in einer Familie aufgenommen und möchte gar nicht mehr nach Hause.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein schöner Urlaub
Das Hotel Side Sun ist ein kleineres,älteres Hotel in Side Kumköy, direkt am Strand gelegen und befindet sich in einem guten Zustand. Es wird den ganzen Tag geputzt und es ist überall sehr sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
EINMAL SIDE SUN - IMMER SIDE SUN
Wir waren jetzt zum dritten mal im Side Sun . Wie immer war es ein wunderschöner Urlaub. Hier fühlt man sich nicht wie im Urlaub, sondern wie nach Hause kommen. Wir würden immer wieder hier hin kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bei Freunden Urlaub machen☺️
Dieses Hotel ist für uns ideal. Es ist ein kleines Hotel was von wundervollen Menschen geführt wird. Man fühlt sich jedes Mal wie nach Hause zu kommen. Die Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Viola die Gästebetreuerin ist eine Seele von Mensch. Die Gespräche mit ihr sind immer schön.
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Wir hatten ein Familienzimmer was ausreichend Platz hatte und direkten Meerblick. Das Restaurant war gross mit ausreichend Platz. Das Strandrestaurant war in erster Reihe mit Blick aufs Meer. In der Hotelanlage gab es noch ein Brillengeschäft, Kiosk, Boutique, Friseur, Fotograf und Spa-Bereich. Wir haben alles ausprobiert und waren mega zufrieden 🤩. Ausgezeichneter Service nicht nur im Hotel sondern auch in den dazugehörigen Geschäften.