Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Janina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragendes Personal und tolle Hotelanlage
Das Personal und die Hotelanlage sind hervorragend! Die besten davon sind Mehmet C. T., Suleyman, Jana und Oscar
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Positives Gesamtbild mit ein paar kleinen Einschrä
Das Hotel hat eine schöne Lage. Es ist nicht zu groß und deshalb übersichtlich. Die Aussenanlagen sind sehr schön und sehr gut gepflegt.
Side sun/TUI (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Side Sun / TUI REISEBÜRO MARKTREDWITZ
Schon das 5 mal dieses Hotel gebucht immer zufrieden mit allem. Und unser Reisebüro ist top in Marktredwitz tolle Chefin und Mitarbeiter.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
4te Mal Side Sun...das sagt alles
Dieses Hotel hat Charme. Man fühlt sich einfach wohl. Herzliche Begrüßung von allen und toller Service. Es ist sehr familiär. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Frank
Nach 12 mal in diesem Hotel, nicht nochmal
Hotel hätte eine Sanierung nötig
klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spitzenhotel
Ein sehr schönes Hotel wir waren das vierte mal da und werden immer wieder kommen das Personal ist Top sehr Freundlich zuvorkommend und immer Hilfsbereit.
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel - Wo man immer wieder Freunde trifft.
Für uns ist das Hotel immer die erste Wahl und das schon seit 10 Jahren. Am besten gefällt uns die Lage direkt am Sandstrand und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Essen und Service sind auf höchsten Niveau.
Gülseren(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Sommer kann nur mit Side Sun besser werden
Freundlicher Empfang an der Lobby. Man kommt an und fühlt sich herzlichst willkommen. Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer gut eingerichtet. Reichhaltiges Buffet, sehr nette Mitarbeiter, die stehts bemüht sind und zuvorkommenden Service leisten. Der Strand ist leicht und sofort erreichbar. Wir kommen immer gerne wieder, da es für uns inzwischen fast wie unser zweites Zuhause ist.
Paar(61-65)Deutschland
Toller Urlaub im Side Sun
Nettes familiäresHotel mit perfekter Strandlage . Alle Mitarbeiter egal aus welchem Bereich immer freundlich und hilfsbereit . Super Service , leckerem Essen,..... einfach nur zum entspannen und wohlfühlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich sag nur, immer,immer wieder
Wir sind schon das 16. mal im Side Sun und ich hoffe es wird ewig so weitergehen. Das Side Sun ist ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. In meinen Augen ein sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an herzlich willkommen. Da wir schon so oft da waren, sind uns alle schon sehr ans Herz gewachsen.