Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Es war eins der schönsten Hotels
das letzte jahr war ich zum ersten mal in diesem hotel und ich war sehr fastziniert alles war super. wir wurden sehr gut empfangen und haben all die tage die wir dort waren sehr schön genießen können. ich empehle es jedem weiter. dieses hotel ist ein besuch wert.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit einem Frauenclub im Side Sun, sehr empfehlenswert, keine Anzüglichkeiten der Beschäftigten. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Das Hotel kann ich 100 %-ig weiter empfehlen!
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Es hat wirklich alles gepasst. Zimmer, Personal, Essen, Service, Strand usw. - alles perfekt. Wir werden sicher wieder dort landen, weil es uns so gut gefallen hat.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einfach ein toller Urlaub
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Das Servicepersonal hat sich sehr um alle Gäste bemüht. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Zwei Ausflüge in die Umgebung konnten uns Land und Leute näher bringen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, einfach Spitze.
Melli & Judith(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Schönes, gepflegtes Hotel. Nicht zu groß, daher sehr übersichtlich und angenehmer Aufenthalt. Überwiegend deutsche Gäste, daher sehr angenehmer Kontakt untereinander.
Andrea (19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel, schöner Urlaub!
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub und Aufenthalt in der Türkei! Wir können das Hotel nur weiteremphelen! Vor allem das Service-Personal war besonders nett! Die Sauberkeit den Zimmern und Überhaupt ist in keinster Weise zu bemängeln, im Gegenteil, jeden Tag frische Handtücher etc.!Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich, vor allem das Abendessen war wirklich toll! Zum Strand waren es nur einige Meter, auch dort gibt es viele Möglichkeiten der Beschäftigung, Jetski,Volleyball etc.!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Würden wir nochmal buchen
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht enttäuscht. Sowohl das Hotel als auch die gesamte Anlage sind stets sauber gewesen und haben einen gepflegten Eindruck gemacht. Die Liegen am Pool sowie am Strand waren ausreichend und wurden uns sofort immer von netten Mitarbeitern des Hotels hergerichtet. Der Strand war super, nicht steinig und flach abfallend. Das Essen war super und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Wir sind satt geworden und konnten nichts bemängeln. Die Getränke mussten wir uns abends…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Urlaub!
Sind als Familie für eine Woche verreist. Wir waren sehr positiv überrascht über das saubere, gepflegte und freundliche Hotel. Das Essen wurde in ausreichender Menge und Vielfalt angeboten. Der Strand war einfach Super!!!Animation war Diskret und Abendprogramm Abwechslungsreich. Super Badeurlaub!!!Immer wieder zu empfehlen. Jederzeit wieder!!!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr sauberes Hotel, aber viele türkische Urlauber
das Hotel hat eine sehr gute Lage in einer Minute ist man in der Einkaufsmeile . Es war sehr sauber den ganzen Tag wurde nur geputzt. Die Zimmer waren auch O. K nur leider ist Teppichboden in den Zimmer. Vom Essen waren wir nicht so begeistert hatten schon bessere Hotels aber wenn man keinen vergleich hat ist es gut es gab immer genug Obst und ein großes Salat Buffet leider gab es nur von 19. 30Uhr bis 20. 00Uhr Eis, wenn man später zum Essen kam hatte man Pech oder man stellte sich in die Schlange und kurz bevor…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Urlaub im Side Sun
Wir waren im Mai im Side Sun. Dort hat das gesamte Personal und Management gewechselt., aber es war mal wieder wunderschön dort. Wir waren bereits zum 4. mal im Side Sun. Essen war noch besser als sonst. Kellner waren alle nett. Hatten mit den Kellnern auch viel Spaß. Animateure waren auch sehr nett und nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder .