Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.892)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super tolles Hotel
Das bisher schönste und sauberste Hotel das wir bisher in dieser Region angetroffen haben. In allen Bereichen bis hin zur Direktion sehr freundliches und Fachkundiges Personal. Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen auch am Strand und Toiletten. Das Essen ist sehr gut und vielfällig. Der Srand ist auch ein Traum. Man kann sehr weit reinlaufen und ist auch sehr gepflegt. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen auch wenn danach such würde.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Spitzen Animationsteam und freundliches Personal
Ein rundum gelungener Urlaub in einem Spitzenhotel,sehr sauber mit klasse Essen Personal und Anspruchsvoller Animation Dank Yasin und seinem Team. Freue mich auf den nächsten Urlaub in diesem Jahr natürlich wieder im Siede Sun. Gruß B.Slowaczek
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel sehr empfehlenswert
Attraktives Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Restaurant vielseitig und mit kurzem Weg erreichbar. Sehr sauberer Strand. Die Liegen stehen jedoch sehr dicht beieinander. Animation war nicht lästig und aufdringlich.
08.07. - 05.09.262 ERW
Ronalt(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Side Sun, immer wieder
Für 4 Sterne einfach TOP!!! Besonderst fällt das superfreundliche Personal auf! Die Lage ist ideal, nur 2 - 3 km bis Side. Auch für Anfang April war das Wetter gut. Für mich wichtig, da ich keine Animation mag, es gab sie zwar, aber die Animateure waren nicht aufdringlich.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöne Woche
Leider stehen die Liegen am Strand sehr eng beisammen. Am Pool sehr wenige Liegen und diese werden früh reserviert. Sonst hat uns alles sehr gut gefallen und wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Side Sun - völlig ok!
SIDE SUN empfehle ich weiter! Zimmer gut,der beste Strandabschnitt,nette Kellner,guter Service! Essen wirklich gut. Keine 5 Sterne Anlage aber das weiß man ja auch vor einer Buchung!!!!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Auf jeden Fall 2010 wieder !
Nach 8 Aufenthalten in der Türkei dieses schnucklige Hotel entdeckt - Dank Holidaycheck. War bis jetzt das Beste was ich gebucht hatte. Der Service und die Freundlichenkeit a l l e r Mitarbeiter ist nicht zu toppen. Selbst an meinen geheimgehaltenen Geburtstag hatte man mich überrascht. Vielen, vielen Dank für diese schönen Urlaubstage. Liebe Grüße an den freundlichen Kofferträger Isa, an das gesamte Animationsteam und an Barkeeper Orkan.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gerne wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel auch für Familien. Sehr freundliches Personal. Die Wege zum Strand sind kurz durch die gepflegte Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, 5 km nach Side gut mit dem Bus zu erreichen, Haltestelle direkt beim Hotel Einfach rundum gelungen!!!
Aki(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner und erholsamer Urlaub
Side-Sun haben wir gebucht, da wir unbedingt am Strand von Side-Kumköy Urlaub machen wollten. Aufgrund des sauberen, feinsandigen und flach abfallenden Strandes ist der Urlaub hier vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir waren deswegen schon das zweite mal in Side-Kumköy. Die Anlage ist recht groß, jedoch nicht unübersichtlich und bietet das Konzept des All-incluse an. Wir waren in einem Familienzimmer (mit zwei Räumen) untergebracht. Viel Stauraum aufgrund der vielen Schränke vorhanden. Bis auf…
Christina(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gerne wieder
In dieses Hotel würde ich sofort nochmal reisen. Das Personal war sehr zuvorkommend, kinderfreundlich und für jeden Spass zu haben. Man hatte eine grosse Auswahl an Speisen, die Zimmer waren sehr sauber und die Atmosphäre top. Empfehle ich gerne weiter!