Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Dieter(51-55)Deutschland
Klasse Hotel in super Lage
Das Hotel liegt zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich, sehr kinderfreundlich und es wird auch viel mit den Kindern unternommen. Schade war, daß zum Frühstück auf der Terrasse nur die Schattenplätze zur Verfügung standen. Vorteilhaft ist auch die Lage des Hotels, da es direkt am Strand liegt und man jeweils nach rechts und links kilometerweite Strandspaziergänge unternehmen kann. Liegen am Strand und Pool sind genügend vorhanden. Die Strandbar bietet zum Mittag…
Hans(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Tophotel zu einem fairen Preis
Das Hotel ist in jeder Beziehung top, wir werden es weiterempfehlen ! Das Animationsteam sehr angenehm. Das einzige, was zu bemängeln ist,es hat bei guter Besetzung des Hotels zu wenig Liegen am Strand.
Hüseyin(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Hotel Lage ist Zentral, viele Ausgangsmöglichkeiten. Nähe zu den Pubs, Geschäfte und Restaurants. Die grösste Disco OXID ist ganz in der nähe. Top Strand, Sehr gutes und hilfsbereites Personal. Optimale Küche, vielseitig und abwechslungsreich. Dreierbelegung in Standardzimmer würde ich nicht Empfehlen (Schlafcoutch). Lieber ein Familienzimmer Buchen. Ideal für Jung und Alt. Wir Empfehlen dieses Hotel seit 3 Jahren auch an unsere Kunden 100% Gästezufriedenheit.
Karl Erhard & Heide(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Urlaub
Einfach super, Management und Reception sehr zuvorkommend vor allem der Service Manager Herr Bulut Güldal und Herr Sckik, sind sehr auf unsere Wünsche eingegangen und haben mir einen wundervollen Geburtstag bereitet. Die Doppelzimmer sind sehr schön gestaltet und wir durften uns aus einer kleinen Auswahl das Zimmer wählen.
Alexey(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Eigentlich nicht schlecht
Da ich die letzten vier Tage meines Urlaubs mit einer Ohrenentzündung kämpfen müsste, die ich wahrscheinlich vom Pool bekam, gehe ich vom schlechten Poolwasserzustand aus... Abendprogramm der Animation waren super! Kinderbetreuung war super, meine Tochter ist immer sehr gerne hingegangen! Leider waren sehr viele Gäste dieses Hotels weit über unserer Altersklasse... Jedoch schöne grüne Anlage, mit gutem Essen und super Strand und Meer! Könnten eigentlich empfehlen...
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Urlaub, schöner Strand
Das Side Sun ist ein schönes 4 Sterne Hotel mit 212 Zimmern. Alles im Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Die Außenanlage ist nicht besonders groß, deshalb aber sehr übersichtlich. Die Gästestruktur ist ca.90% deutsch. Wir waren zufrieden und werden auch wieder kommen.
Erhard & Josefa(61-65)Deutschland
Super Hotel, perfekte Lage, schöner Strand
Temperatur des Pools für die Jahreszeit Ende September 1 bis 2 Grad zu kalt. Strandliegen-Personal sehr freundlich. Animation war sehr kompetent, dabei aber auf keinen Fall aufdringlich. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Anne-Marie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Die Animation war nicht so gut wie im letzen Jahr
Wir (3 Frauen) waren das fünfte Mal im Hotel Side sun. Es war wieder einmal perfekt. Alles paßte. Das gesamte Personal war aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir haben uns wie immer, auch als alleinreisende Frauen, sehr wohl gefühlt. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr saberes und schönes Hotel. Das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind vorbildlich. Fast alles nur deutsche Urlauber. Gute Einkaufsmöglicheiten im Dorf selbst !!! Also, ein sehr sehr schöner Urlaub.....wir sehen uns.
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Absolut tolles Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist vielfältig, lecker, und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Strand ist schön und sauber. Kommen gerne wieder.