Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Peter und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Das 3. Mal Side Sun
Wir waren jetzt das dritte mal in Side Sun. Zum Vorjahr hat sich das Hotel wieder verbessert. Sehr freundliches Personal sehr gutes und abwechslungsreiches Essen ,und einen sauberen Strand. Wer hier was zu Meckern hat ,sollte lieber wieder nach Hause fahren. Wer ein kleines Hotel mit top Strandlage sucht, ist hier genau richtig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Toller Urlaub
Ein eher kleines aber feines Hotel inmitten der "Hotelmeile" Kumköy. 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Ich und meine Familie waren dort zum Badeurlaub. Die direkte Lage am und zum Meer und der Sandstrand waren dazu ideal. Die Größe der Familienzimmer hätte ich mir größer gewünscht. Auch die Lage zum angrenzenden Nachbarhotel war sehr gering und da beide Hotels 5 Stockwerke haben hatte hat sich der Lieferverkehr in dieser "Häuserschlucht" klar bemerkbar gemacht, so daß man nachts nur bei geschlossenen Fenster…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Ein sehr schönes, freundliches und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr ansprechend und in guten Zustand. Die Größe der Anlage fand ich schön. Die Zimmeranzahl war super, da das Hotel nicht so riesengroß ist und daher die Urlauberanzahl überschaubar war. Das All-Inklusiv Paket war sehr gut. Die Gäste fand ich super, es waren überwiegend Türken, Franzosen, Schweizer, Österreicher und Deutsche anwesend, keine Russen was ich sehr von Vorteil fand. Die Altersstufe der Gäste war gemischt von Jung bis Älter.
Dennis & Vincent(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Auch das zweite mal im Hotel war super
Das Hotel ist sauber und die gesamte Anlage ist geplegt und schön, jedoch sind die Notfalltreppen mit allerlei Gerümpel und Reinigungsbedarf (Staubsauger, Reinigungswagen) zugestellt. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und je nach gebuchten oder zugeordneten Zimmer vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und einen Balkon, auf dem man sich auch gemütlich setzen konnte. Was will man mehr, wenn man sich doch selten darin aufhält. Die Angestellten sind nett (besonders kinderfreundlich). Viele…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Weiterempfehlung des Hotels
Das Hotel hat einen guten Service was Personal und im Restaurante betrifft.Animation war ebenfalls super, hatten viel Spass damit.Handtücher waren am Strand und am Pool im Preiss mit drin.Garten war geplegt, Duschen und Toiletten am Strand wurden mehrmals am Tag gereinigt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente
In diesem Hotel lässt sich sehr entspannt Urlaub machen. Es liegt direkt am Meer und hat ein tolles Ambiente, man fühlt sich überall und zu jeder Zeit wohl. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der nächste Urlaub wird ganz sicher wieder zum Side Sun führen! Einfach nur weiterzuempfehlen!
Dieter & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Genau so, wie wir es uns gewünscht haben
Wir sind zum dritten Mal in der Türkei. Jetzt haben wir das Optimale für uns gefunden. Hotel, Essen, Personal: Alles super. Und dann noch der Traumstrand. Wir werden wieder kommen. Besonders nett und nicht aufdringlich waren die Paparazzis. Wir haben nette Gespräche mit ihnen geführt. Vielen Dank.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super schönes Hotel
Es war ein schöner Urlaub,obwohl ich 5 Tage im Krankenhaus war.Habe ich die restlichen Tage im Hotel einen wunderschönen Urlaub erlebt.Wir können das Hotel sehr empfehlen.Es ist eine schöne Anlage.Und wir kommen bald wieder.Es war super.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gutes und sauberes Hotel!
Super freundliches und sauberes Hotel, keiner hat an Strand genervt und man konnte sich gut entspanen. Beachvolleybal war toll! Man konnte sich mit jedem verständigen da Personal gut deutsch spricht, und das Hotel zu 90 Prozent von deutschsprachigen Urlaubern besetzt war.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wie immer ein super Urlaub
Wir sind nun schon zum achten Mal im Hotel Side Sun und werden auch wieder versuchen im nächsten Jahr zu kommen. Wir freuen uns auch schon auf das nette und freundliche Personal. Mit anderen Bekannten werden wir uns telefonisch in Verbindung setzen damit der Aufenthalt im Side Sun wieder zustande kommt.