Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel
Wir sind mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden und es war ein sehr schöner Urlaub .Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen .Achja nicht zuvergessen sind die Jungs und Mädels von der Animation die echt spitze war und ein großes Lob an die Küche und das Personal. lg.Italiano und Schatzi mit den mädels aus Siegen!
Dirk(36-40)Deutschland
Ein Super Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand! Die Zimmerreinigung ist täglich und gründlich. Bei Vollbelegung ist es immer noch eine erholsame Atmosphäre.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Tolle Animation ! wieder einmal super Side Sun !
Ich war zum 4. Mal im Side Sun und werde noch ein weiteres Mal kommen. Es war wieder einmal ein super Urlaub. Man kann hier nichts bemängeln. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl. Toll fand ich dass die Animationsgruppe immer noch dieselbe ist wie beim letzten Jahr. So eine Gruppe sieht man selten. Nicht aufdringlich, super motiviert und super vielfältiges Programm. Die Miss & Mr. Side Sun - Wahlen, die Beachparty, die Bingoabende, die Fakir-Show und die…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, super Animation, super zum Wohlfühlen
Uns hat das Hotel und der Service und die Animation hervorragend gefallen.Wir waren auch schon 2009 im selben Hotel.Wenn wir wieder in die Türkei fliegen solten.dann buchen wir das Hotel Side Sun.
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Superschöner Urlaub, gerne wieder
Das Hotel Side Sun verfügt über ca. 200 Einheiten. Es ist ein einladendes Hotel zum Wohlfühlen, topgepflegt mit einem netten gepflegten Garten. Es waren überwiegend deutsche Gäste dort. Eingeschlossene Leistung: all-inclusive
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr zu empfehlen - toller urlaub
Wie schon oft beschrieben waren auch wir vollauf zufrieden mit allem und wurden in keinster Weise enttäuscht. Wir können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Was noch zu erwähnen wäre: vorne in der Lobby gutes und kostenfreies W-Lan. Praktisch nebenan befindet sich das Kumköy Wellnesscenter, wo wir uns mehrfach haben verwöhnen lassen. Dort ist es gut und günstig. Eine Bewertung darüber haben wir schon hinterlassen. Wir hatten ein Familienzimmer auf Eingangsebene. Wir sind mit unserer Tochter gereist und…
Ingrid + Theo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ein super Urlaub
Wir waren schon etliche Male in der Türkei, aber ein 4 Sterne Haus, das so gut geführt wird, hatten wir noch nicht. Es gibt absolut nichts zu kritisieren. Das Personal war in jedem BEREICH äußerst nett und zuvorkommend. Das Essen war absolut Spitze, den Köchen ein sehr großes Lob. Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel auswählen.
Barbara(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, Mängel (unser Türknauf im Bad ging kaputt) werden sofort repariert. Das Buffett ist abwechslungsreich - der Renner bei unseren Kindern waren Palatschinken zum Frühstück. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend deutsche und österr. Gäste im Hotel mit vielen kleinen Kindern, aber auch Senioren. Alles in allem ein perfekter Urlaubsort, ich hätte nichts zu beanstanden. Bewertung ist jedoch als Familie mit kleinen Kindern (6 und 2,5 Jahre alt). Wie das Angebot z.B für Teenager ist, kann ich…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rund um schöner Urlaub
Wir waren vom 03.04.-10.04.10 im Hotel Side Sun. Sind mehr als angenehm überrascht gewesen. Es gab nix, was zu kritisieren war ..... Hotel ist sehr sauber, Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich und wirklich für jeden Geschmack!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familienhotel
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels der Umgebung klein, aber sehr schön. Es ist übersichtlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am wundervollen Sandstrand. Es liegt kein Müll herum, es ist alles sauber und ordentlich.