Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Manuel & Sarah(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, nette Menschen, wunderschöner Urlaub
Das Side Sun ist eine mittelgroße Hotelanlage direkt am flachabfallenden Sandstrand von Side-Kumköy. Es wirkt sehr neuwertig und hat einen gewissen Scharm. Bei der Sauberkeit der Zimmer, der Hotelanlage und dem Strandabschnitt bemühte sich das Hotelpersonal soweit, dass man immer jemanden sah der einen Besen, einen Wischmob oder ähnliches in der Hand hielt um sauber zu machen. Während unseres Aufenthalts waren sehr viele deutsche Gäste vertreten, also fest in deutscher Hand. Des Weiteren waren auch einige…
Eckhard(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel, kommen wieder
Besonder loben möchte ich den Service, angefangen an der Rezeption bis zum Zimmerservice. Den Kellner Mehmet möchte ich hier aber doch besonders erwähnen, denn er hat uns 14 Tage gut versorgt.. Es gibt aber auch etwas zu bemängeln "der Rauch beim Abendessen" kam vom Grillen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder Side Sun
hotel ist in einem super zustand gartenanlage nicht so riesig aber vollkommen ausreichend fast nur deutsche gäste
Denny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
beim zimmer war zwar am anfang die klimaanlage kaputt, aber das wurde dann schnell behoben. der service war super, alle kellner war richtig nett.. und super drauf, für jeden spaß zu haben das essen war richtig klasse... ich kann diese hotel nur weiterempfehlen
Eva(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sauberes Hotel, tolle Kinderbetreuung + Animation
Das Hotel ist sehr sauber und liegt an einem super Strandabschnitt. Hier findet man jede Altersgruppe mit ca. 80 % deutschen Gästen.
Sinan & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klein aber fein
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die Animation war ok, könnte aber besser sein. Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man sollte sich vor 6.30 Uhr eine Liege am Strand bzw. am Pool reservieren, wenn man einen schönen Platz möchte. Die Gäste waren zu 95% Deutsche. Es gab alle Altersgruppen. Es war ein schöner Urlaub. Ciao
Dominik(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Bei dem Hotel Side Sun handelt es sich um ein eher kleines Hotel mit ca. 230 Zimmern. Die Anlage selbst ist relativ schmal und das Hotel ist in den Hange hineingebaut. Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels ist super, nirgendwo gab es verdreckte oder defekte Stellen im Hotel. Das Hotel bietet AI und die Gäste stammen zu ca. 95% aus Deutschland. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Angebot im Spa-Bereich ist auch sehr gut, jedoch etwas teurer als außerhalb des Hotels. Von der Hauptstraße…
Romana(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Kaiser der Mittelklassehotels
Hauptsächlich deutsches Puplikum wenig Russen. Hotel ist eher klein aber in einem gutem Zustand. Ein paar Dinge könnten erneuert werden. Teppich im Gang zu den Zimmern Toilette am Strand, sowie einen Vergrößerungsspiegel im Bad. Sauberkeit rund um sehr gut. Allinklusive sehr gutes Essen und auch reichlich angeboten. In der Disco sollten die Getränke auch um sonst sein. Handy ist gut zu erreichen. Ist ein gutes Hotel und der Preis ist angemessen. Anfang Juni immer gutes Wetter.
Reinhold(66-70)Deutschland
Zum 3. Mal im Side Sun und wieder Top zufrieden
Wir waren diesmal wieder mit dem Sohn und Familie (2 Mädels) zum Badeurlaub dort - Das Hotel wurde im Winter renoviert ( keine Zimmerschlüssel mehr, sondern Codekarte, Flachbildschirme, neuer Teppichboden und Wandtapeten usw) Der Zimmertresor leider noch mit großen Schlüssel.!! Für die WM2010-Fan wurde auch etwas getan. Wir 6 waren bestens zufrieden und fühlten uns wohl.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hotel absolut zu empfehlen, super Urlaub
gemütliches kleineres Hotel, super sauber-- überwiegend Stammgäste -zu denen wir nun auch werden-- deutschsprechende Europäer--die Zimmer sind nett eingerichtet mit allem was man braucht, dieses Hotel kann man 100% empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder,