Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Vera(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Noch mehr zu erwarten, das wäre unverschämt.
Zuerst möchte ich betonen, dass wir zur Hauptsaison dort waren und trotz der vielen Gäste hat alles einwandfrei geklappt. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und verfügt über etwa 220 Zimmer. Die Anlage ist nicht besonders groß, was dem Hotel aber eine familiäre Atmosphäre verleiht. Außerdem findet man sich sehr schnell und gut zurecht. Die Zimmer sind auch recht klein, aber ich fahre ja nicht in den Urlaub, um mich im Zimmer aufzuhalten. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Das All-inclusive-Angebot verleitet…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühl-Hotel
Waren rundum zufrieden. Tolle Lage, super Strand, aufmerksames Personal., gutes Essen.Sauberkeit 1a.Was will man mehr! Einzig die Dunkelheit im Innenraum des Hotels läßt zu wünschen übrig. Wenn alles besser beleuchtet wäre, würde das die Freundlichkeit noch erheblich steigern. Die Poolbar ist ein wenig klein geraten. Abends drängte sich doch mehr oder weniger alles in der Lobbybar, die dann auch nach dem Abendessen sehr schnell besetzt und auch nicht allzu groß war.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Traumurlaub
ca 1 Stunde vom Flughafen enfernt. Sehr gepflegt. Die Freundlichkeit beginnt bereits beim Check in. Manafgat Montag und Donnerstag Bazar. Ausflüge zu empfehlen, Green Canyon
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Bewertung Hotel Side Sun
Alles in allem war der Urlaub sehr positiv die Animation war sehr nett der Service sehr aufmerksam und die Anlage sehr sauber und gepflegt. Darüberhinaus ist für jeden etwas dabei mann genauso gut am Strand liegen wie am Pool, da das Hotel eine direkte Anbindung an Strand hat. Also bleibt nur zu sagen dass das Hotel nur weiterzuempfehlen ist !!!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super schöner Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub. Die Anlage war immer sauber und gepflegt. Das Essen war auch lecker und es war für jeden etwas dabei. Das Personal war auch immer freundlich und die Verständigung war gut, da alle deutsch sprachen. Gerne nächstes Jahr wieder!!!
Carina weindrich(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer immer immer wieder gerne Side Sun
Wir haben uns sehr wohl, gefühlt und es hat uns sehr gut gefallen .Würden jeder Zeit wieder in in das Hotel gehen. War ein sehr schöner Urlaub. Gibt auch kein aber ist alles in bester Ordnung. Einen sehr lieben gruß auch an Jimmy der beste Animator.:-) und an den Rest ihr wart alle Spitze.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super
Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Die Animation war auch sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Die Strandnähe und die in einiger Entfernung beginnende Strandpromenade sind gut. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Der Service durch den Kellner Ahmet war bestens.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sparsamer Urlaub für die Familie!
Strand -super, gutes Essen, eher eindringliche Animation. Im großen und ganzen ein guter Urlaub, Luxus aber nicht zu erwarten! Wer nicht so große Ansprüche hat, kann gerne einreisen. Wie werden auf jedem Fall eine größere Zimmer buchen.
Gerson(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Side Sun
Wir waren das erstemal in der Türkei und hatten uns das Side Sun ausgesucht, es hatte schon immer gute Bewertungen und wir können dem Bedingungslos zustimmen. Freundlichkeit, Sauberkeit und eine abwechslungsreiche, vielfältige und stets frische Zubereitung der Speisen läst keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist immer höflich und aufmerksam.
Melitta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Hotel
Diese hotel ist eine super Anlage, sehr sauber und gepflegt.