Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Beatrice Rita(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul
wir waren vom 28.8.-4.9.2010 im hotel side sun durch die verlosung zum gratis urlaub,weil meine kollegin letztes jahr eine hotelbewertung hier bei holidaycheck gemacht hat!es gibt eigentlich nicht viel negatives über dieses hotel zu sagen,war alles sehr sauber...der absolute minus punkt ist die freundlichkeit(mit sehr wenigen ausnahmen)die kellner brachten selten ein ...guten morgen,guten apettit u.s.w.über ihre lippen.,was wir sehr schade finden.wir sind uns anderes gewohnt von anderen hotels.am mittag an der…
Mone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub, das beste 4 Sterne Hotel in Side
Von 7 bereits besuchten 4 Sterne-Hotels in Side das beste was wir bisher erlebt haben! Auf jeden Fall kann man dieses Hotel weiterempfehlen! Alles war super : das Personal freundlich, die Animation nicht aufdringlich aber gut und alles sauber! Das Beste von allem war das Dessert-Buffet!!! Und frische Melonen gabs sogar direkt am Strand gekühlt serviert! Und unser Kellner Ahmet Ali hat hat ebenfalls 6 Sterne verdient!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub - wir kommen wieder
Wir verbrachten einen SUPER Urlaub im SIDE SUN. Servie, Essen, Sauberkeit - alles top... kleine Kritik am Familienzimmer, das zweite Zimmer könnte größer sein, aber man ist ja die meiste Zeit am Strand... Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub und werden wiederkommen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel
Super erholsamer Urlaub. Animation sehr nett und gut. Jimmy und dschingis gaben sich viel Mühe. Kellner Ahmed-Ali fiel uns durch besondere Aufmerksamkeit auf. Insgesamt waren alle nett, freundlich und zuvorkommend.Jederzeit wieder SIDE-SUN
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Animation, top!
Ich möchte diese Gelegenheit nutzen um der Animationsgruppe für die tolle Arbeit zu gratulieren. Ich habe mehrere Hotels mit Animation besucht, aber im Side Sun ist es definitiv eine gute und unterhaltsame Gruppe die auch nicht aufdringlich ist. Uns haben die täglichen Ball - und Poolspiele sehr gefallen wie auch eure Abendshows. Ihr fasziniert mit euren Shows wie die Feuer Fakir Show, die Michael Jackson und die Schneewittchen Show aber bringt die Gäste auch zu lachen.. Wir hatten sehr viel Spaß mit euch, viele…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub von Beginn an
KLasse Urlaub. Mittelgrosses Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Servicepersonal. Zum Beispiel hat uns Ahmet Ali mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Servicebereich absoilut überzeugt. Wir haben uns im Side Sun während des Urlaubs bestens aufgehoben gefühlt. Der Sous Chef in der Küche hat uns nicht nur bei AI, sondern auch bei den A la Carte Abenden überzeugt. Das Side Sun hebt sich von den 2000 - 5000 Gäste Bunkern positiv ab, da die Athmosphäre nicht so anonym ist..
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Weitere Türkei-Urlaube nur noch im Side Sun
Das Hotel hat die Auszeichnung als hervorragendes Hotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis mit Sicherheit verdient. Wir, 52 und 58, hatten das Hotel aufgrund einer Werbung von Holiday Check gebucht, wobei ich anfangs über die Bewertungen sehr skeptisch war, da ich es kaum glauben konnte, dass ein Hotel wirklich so gut in jeder Beziehung abschneidet. Vor Ort habe ich allerdings dann schnell erkannt, dass dies aufgrund der sehr professionellen Führung des Hotel-Managers ermöglicht wird: - Strukturiert…
Wolfgang & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutelaunehotel
Das Hotel ist Super, tolles Animationsteam,klasse Personal.Immer wieder gerne.Uns wurde sehr viel Gastfreundschaft entgegen gebracht.Auf jeden fall können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles super, immer wieder gerne
Wir sind schon mehmals in diesem Hotel gewesen und es wird immer besser. Die Küche ist einfach spitze. Der Küchenchef Muammer gibt sich regliche Mühe, alle Wünsche zu erfüllen. Ebenso erfüllt Bulut, der Restauntmanager, jegliche Wünsche, die man äußert. Auch der Srtandboy ist einfach super. Alles in Allem war es wierder ein gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Aenne(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gelungener Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub, weil alles gut passte. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen und werden, wenn wir gesund bleiben, immer wieder unseren Urlaub hier verbringen.