Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Waren zum 2.Mal im Side Sun, war alles super
wir waren zu 2. mal im hotel,bei ankunft wurde uns mitgeteilt dass das hotel voll sei und wir mussten 2 tage in gegenüberliegendes hotel ziehen,was uns etwas sauer gemacht hat. den rest des urlaubs waren wir im side sun und waren auch zufrieden. das essen war reichlich und für jeden was dabei,nur an der strandbar war immer das gleiche, wie im letzten jahr auch da könnte abwechlung nicht schaden. alles andere war top,wir kommen wieder
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Der Urlaub war spitze
Es wird überwiegend Deutsch gesprochen was gut für die Kinder war so konnten auch Sie sich gut verständigen.Das Hotel ansich ist klein und daher sehr übersichtlich somit konnte man auch den Kindern freien lauf lassen.Was nur gestört hat waren die Geräusche der Agregatoren und der zufahrts Strasse unterm Fenster.
Andrea & Kay(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub, kommen gerne wieder
Wir waren das 4. mal in der Türkei und wurden bisher nie enttäuscht. Dieses Hotel war jedoch in punkto Sauberkeit und Ausstattung des Familienzimmers herausragend. Der Service stimmte und die Animateure waren nicht aufdringlich.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nicht zu empfehlen
Vorweg: ich habe das Hotel aufgrund der Holidaycheckbewertungen gebucht. 98% positiv, Trend gleichbleibend, aber ich verstehs nicht. Es war überhaupt nicht so gut wie angepriesen. Das Hotel ist super sauber, die Putzfrauen sind absolute spitze. Gestört hat mich erstmal die Klimaanlage, die auf keinen Fall zu 100% funktionierte. Eine Freundin hatte ein anderes Zimmer, da ging sie aber ständig und blies auch mal kalte Luft. Hatten einfach Pech. Der Teppich hat mich auch anfangs gestört, weil ich sowas nicht…
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder SideSun!!!!
Anlage neu und gut gebaut. Schöne Ausstattung.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top-Strandhotel in bester Lage
Das Hotel ist einfach super .Ich war schon 5 mal in Side Sun .Das Personal ,der Service ,das Essen alles bestens.Auch der Frisör des Hotels ist zu empfehlen. Nächstes Jahr geht es wieder ins Side Sun.Es ist auf jedem Fall weiterzuempfelen
Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, guter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel indem man sich gleich wohlfühlt. Die Speisenvielfalt hätte etwas mehr sein können. Der Strand ist sauber. Es stören nur die Handücher auf den Liegen, wo niemannd da ist
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß ( genau richtig für uns ). Kein Drängeln am Pool und auch am Strand gab es ausreichend Platz. Sauberkeit in der Anlage, Zimmer und im gesamten Bereich ist vorbildlich. Das Essen ( wir hatten all inklusiv ) war abwechselungsreich , schmackhaft und ausreichend. Der größte Teil der Gäste waren deutschsprachig, Rentner und Familien mit kleinen Kindern.
Mira(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Beste Animation die man sich vorstellen kann :)
Wenn ich mit 5 Wörten das Beste in diesem Hotel beschreieben soll ist es: die Animation :) , der Strand, das Essen :P, das Personal und die Sauberkeit . Die 6 Tage die ich dort verbracht habe waren mal wieder wunderschön. Ich war ja nicht zum ersten Mal dort. Beim ersten mal hat es mir da schon so gut gefallen, dass ich da unbedingt wieder hin wollte . Nur zu empfehlen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super klasse Hotel
Die eine Woche Urlaub in der Türkei, im Side sun Hotel war für meine Freundin und mich Urlaub pur. Es Es war die Freundlichkeit des gesamten Personals, keine Beanstandungen im Zimmer, im Restaurant, am Strand. Ob Sport oder Spiel, abends Animationen, für jedes Alter war etwas dabei. Das Essen war abwechslungsreich, appetitlich angerichtet und für jeden Geschmack. So stelle ich mir Urlaub vor.