Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Peter und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das 6. Mal Side Sun
Waren das 6 mal im Side Sun Hotel.Top Service ,Top Strandlage,rundherum ein Hotel wo alles stimmt!! Wer bei diesen Hotel meckert,den kann man nicht weiter helfen.Werden nächstes Jahr das Hotel wieder buchen.
Claudia & Heiko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel in guter Strandlage
Die kleine, aber sehr schöne Hotelanlage befindet sich in einem guten Zustand. Auf die Sauberkeit wird in diesem Hotel wirklich sehr genau geachtet. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen besucht, wovon viele Stammgäste sind. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele ältere Gäste sowie Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Tonis Ausflüge: Diese lokale Reiseagentur auf der Hauptstraße von Kumköy unweit des Hotels bietet die Ausflüge zu deutlich günstigeren Preisen als die Reiseveranstalter an und ist von der…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bisher das beste nach 12 Urlauben in der Türkei
Side Sun ist bei unserem nächsten Türkei Besuch auf alle Fälle erste Wahl. Wir lernten viele Urlauber kennen die schon Jahrelang im selben Hotel sind und immer noch sehr zufrieden sind. Bevorzugt sind die Besucher des Side Sun allerdings fast durchwegs Urlauber ab 50 Jahre, was aber durchaus nicht Negativ ist.
Carmen Heidi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rentnerhotel mit fadem Essen.
Essen war zu fad und eintönig. Gewürze fehlten. Teilweise dauerte es zu lange bis nachgefüllt wurde. Der Pool und auch der Innenpool waren viel zu kalt!!! Das Meer war angenehmer ...
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel "Side Sun" Erholungsoase
die Lage und auch die Ausstattung des Hotels ist gut. Das Personal (alle Bereiche) sehr freundlich und auch zu kleine Späßen bereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel auch für Familien mit kleinen und großen Kinder empfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel, jederzeit wieder!
Sehr übersichtliches Hotel, schöne Zimmer, hohe Sauberkeit im gesamten Hotel, freundliches Personal
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super tolles familiäres Hotel, immer wieder!
Das Hotel hat mit seinen rund 220 Zimmern eine meiner Meinung nach optimale Größe. Es ist kein Riesenkomplex und nach 2-3 Tagen wird man quasi von allen Angestellten persönlich mit Namen angeredet. Die Zimmer sind schlicht aber vollkommen ausreichend ausgestattet und zu jeder Zeit super sauber...wie die gesamte Anlage! Ich habe selten eine so ordentliche Zimmer/Pool/Strandreinigung erlebt wie im Side Sun. Als wären kleine Mainzelmännchen unterwegs, die man gar nicht sieht. Das All-In Konzept ist auch sehr sehr…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war wunderschön!
Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Strand!Es ist sehr sauber und alle sind superfrreundlich und zuvorkommend! Bei den all in Leistungen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es schmeckt alles prima! Das Animationsteam ist sehr gut! An der Poolbar kann man sehr gut sitzen. Es sind überwiegend deutsche Urlauber da.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiger Strandurlaub mit netter Animation
Animation gut, Abens bisschen kurz ( ca 1 Std. ), sehr freundlich, wenn auch zu schnell abgeräumt ( man hatte den Teller nur kurz aus den Augen und er war weg, auch wenn man noch nicht fertig war), Essen ok, alkoholische Getränke könnten besser sein ( kein Import), Strand klasse, Alter eher Ü 50 oder Ü 60, Animaton tagsüber prima ( Dart, Bocia, Luftgewehr schießen, Beach Volleyball, Wassergymnastik, Scheibe schieben :) )
Gertrud & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, freundliches Personal, schöner Strand
Das Hotel mit ca. 200 Zimmern liegt in einer parkähnlichen Anlage direkt am feinsandigen Strand. Die Zimmer sind sauber u. freundlich eingerichtet, verfügen über Minibar, Fernseher, Safe, Klimaanlage und Balkon. Das Al-Inclusive-Hotel bietet Essen für jeden Geschmack von morgens bis abends. Der Altersdurchschnitt lag in unserer Reisezeit(im Juni) zwischen 30 u. 60 Jahren, überwiegend deutschsprachig.