Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Elfriede Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, gerne wieder, wir fahren jedes Jahr hin
wir fahren jedes Jahr in die Türkei war bis jetzt das beste Hotel mann kann die Türkei eigentlich nur loben was Uhrlaub brtrifft. Wetter gut Essen gut was will mann noch .Wir haben aber auch gesehen das jetzt die Russen das Feld Erobern möchten, aber mit Geld kann mann auch in der Türkei nicht alles kaufen.Vom Benehmen ganz zu schweigen. also wer noch nicht da war macht euch auf den Weg.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Bestes 4 Sterne Hotel
Im Vergleich zur Umgebubung ist das Side Sun ein kleines Hotel mit 207 Zimmern. Dafür ist es aber super sauber, die Anlage ist top gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und super lecker. Hier ist wirlich für jeden etwas dabei. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zu unserem Reisezeitpunkt bei 45 Jahren. Es waren zu 98% deutsche Gäste anwesend. Die optimale Reisezeit für diese Region ist von Ende Mai bis Anfang Juli. und ab Ende August bis Mitte Oktober. In der Zeit ist es von den Temperaturen…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel mit ganz kleinen Fehlern!
Super Hotel mit toller Strandlage (feiner Sandstrand) , sehr schön angelegte Pool und Hotelanlage, kleines Manko der Pool ist super Sauber aber zu Kalt ! Geräuschübertragung in die Zimmer über dem Speisesaal zu den Speisezeiten zu laut. Zimmer 102 - 106 und 202 - 206 sowie die Zimmer in den Etagen darüber liegen über dem Küchen-Ein und Ausgang und somit nicht zu empfehlen ! Ansonsten Super Urlaub bei Bombenwetter ! Wir kommen wieder !
Dana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Bestens für Familien geeignet
für Familien super, Strand ist schön feinsandig, könnte etwas mehr gepflegt sein, aber ausreichend zum Sandbuddeln mit Kindern, zum Meer geht es sehr flach rein, ohne große Steine, Kinderanimation ist deutschsprachig
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Entspannung pur
Die Zimmer sind goß, sauber und eine gute Ausstattung. Durch die Form eines Schiffes fällt die große Zahl an Zimmern nicht auf, der Outdoorpool ist leider nicht so groß, was aber nicht so auffällt weil der Indoorpool auch genutzt wird. Essen ist sehr umfangreich und sehr lecker. Die Spezialitäten Restaurant`s sollten auf jedenfall genutzt weden. Die Gäste sind meistens aus Deutschland und Österreich. Das Preis-/ Leistungsvehältniss stimmt auf jeden fall und für eine Familie oder eine Gruppe sehr gut geeignet.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
Das Side Sun ist ein tolles Hotel. Einzig und allein an der Abwechslung der Speisen muss gearbeitet werden, sehr viele Speisen haben sich täglich wiederholt. Die Qualität war aber sehr gut. Der Pool war tatsächlich sehr kalt, dies ist aber in der Türkei üblich so und das sollte man als Türkeiurlauberin wissen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Das Hotel ist liegt direkt am Strand und liegt in einer superschönen Anlage. Ein großes Lob an das Hotelpersonal, was immer sehr freundlich war. Ein extra Dankeschön an Ahmet Ali D. (Hans-Christian), für die leckeren Cocktails und die sehr schönen 2 Wochen die wir hatten.
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
2012 Noch einmal 100 Prozent
Größe is sehr groß. das hotel zimmer anzahl mehr als 1000 Zimmer Sehr sauber sehr sauber. Zustant TREND Trend sind die zimmer Mehr empfelung All in pension Anlage new new new Frühstück ehr deutsch als Türkisch. eher für leute ab 0-99 alles Supii. Handy sehr teuer sonst alles okey
Jeannette(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir sind vom Gesamteindruck des Hotels total zufríeden!Von der Sauberkeit, dem Essen, dem Personal,der Animation.Einfach alles war toll! Da es ein relativ kleines Hotel ist,ist auch die Anlage überschaubar, aber dennoch nicht zu klein.Es ist wirklich für jeden etwas da!Spielplatz,Tischtennis,Rutschenturm,Wasserball usw. Wir hatten AI und es hat auch wirklich an nichts gefehlt. Die Auswahl an Essen war Riesig und es gab auch immer ein Abwechlungsreiches Angebot. Der Gästedurchnitt war von Jung bis Alt alles…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Das Hotel ist super und wir werden es bestimmt noch einmal buchen.Man merkt, dass der Maneger seine Augen überall hat.Die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit.Abends werden die <urlauber auch durch tolle Sows unterhalten. Vor allem hat uns Amanda Jones und die Fakir Show gefallen.