Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Klaus- Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Award berechtigt?
Das Hotel sieht nichtssagend aus und bietet keine besonderen Highlights. In der Lobby merkte man nichts von einer Klimaanlage. Kaffeeautomaten und kleine Gebäckstücke, sowie Äpfel gab es dort immer. Wir hatten allinclusive gebucht und konnten bis 24.00 Uhr Getränke an den Bars zu uns nehmen. Die Mitternachssuppe gab es um 23.00 Uhr und sollte man sich verkneifen. Die beste Reisezeit liegt ausserhalb der Ferien, da dann auch das Preis-Leisungsverhältnis stimmt.
Denise(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ich komme wieder
Ich persönlich fand das Hotel sehr groß und sauber. Klar gab es eventuel kleine Mängel, aber die gibt es überall, daher sind diese garkein bisschen relevant. Die Zimmer waren groß und freundlich eingerichtet, alles hat super funktioniert. Das Außengelände rund um Pool und Strand war einfach nur himmlisch. Der Pool war nicht zu klein oder zu groß, es gab eine Poolbar und das Gelände war sauber. Der Strand war ebenfalls sauber, es gab viele Strandliegen und das Wasser war genau richtig. Das Essen war ganz in…
Annette & Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zufrieden
Wir haben im Side Sun einen super Urlaub verlebt. Das gesamte Personal verdient das Urteil: sehr gut, Selbst die Geschäfte im Hotel für Zeug und Lederwaren hatten einen super Preis. Die Verkäufer waren sehr zuvorkommend. 2013 werden wir das Hotel wieder buchen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel und Frisör super toller strand
Kommen sehr gerne wieder . Super sauberes und nicht so großes Hotel mit Strand drekt vor der Tür. Einziges Manko: leider wird schon eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeiten abgeräumt. Besondere Grüße an den Frisör Vehbi Özer
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein schönes Hotel, wo der Urlaub sofort beginnt.
Das Hotel hat 207 Zimmer ist nicht sehr groß, aber gemütlich. Schon im Hotel bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. In der Türkei ist das telefonieren mit Handy sehr teuer, man kann aber mit einer Telefonkarte vom Hotel aus sehr günstig telefornieren. Wir waren bisher immer in 5 Sterne Hotels aber dies 4 Sterne Haus hat eine besondere freundliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren bestimmt wieder dort hin.
Aurore(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Hotel zum weiter empfehlen, kinder freundlich
Das mini Klub mit Aladin war sehr gut unsere Enkelin hat viele Spaß gehabt ich würde Aladin weiter empfehlen wir werden wieder kommen . Ein Hotel zum weiter empfehlen kinder freundlich mit oder ohne kinder
Günther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super gutes Hotel - Immer wieder
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Es gibt nichts auszusetzten. Der Service insbesondere der Kellner Ali (hans Christian) ist sehr zuvorkommend und freundlich. Keine Spur von aufdringlich. Das Essen ist sehr umfangreich und das Salatbuffet ist Klasse. Auch das Animationsteam ist Klasse. Es stimmt einfach alles rundum.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder
Wir waren nunmehr bereits das zweite Mal im Side-Sun und fühlten uns gleich wieder wie zu Hause. Sehr freundliches, bemühtes und besonders aufmerksames Personal. Die Hotelleitung sollte sehr bemüht sein, dieses Personal zu halten. Das Haman und die gebotenen Wellness-Angebote waren super (und nicht teurer als freie Anbieter außerhalb des Hotels). Auch dem Fotografen "Totti" sei Dank gesagt für wundervolle Aufnahmen beim "Photoshooting". .... immer wieder!
Marlies u. Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
100% Erholungsfaktor, optimale Hotelanlage
Man hat das Gefühl, willkommen zu sein. Sehr professionelles und freundliches Personal. 100% Sauberkeit. Optimal eingerichtete Hotelanlage. Es bleiben keine Wünsche offen. Super Erholungsfaktor. :-)
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen gerne wieder
Es war ein super Urlaub. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war in allen Bereichen vorbildlich und hat uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen, Das Ganze überaus freundlich und zuvorkommend und niemals aufdringlich. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt u. a. auf Orkan,unseren Barkeeper an der Poolbar, die nimmermüden Animateure, den tollen Fotografen, die Restaurantchefs - eigentlich auf alle. Einziger Minuspunkt war unser Zimmer zum anderen Hotel raus (laute…