Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.740)

Alexander & Loren(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Strandurlaub in Hotel Side Sun
Also das Hotel Side Sun hat unsern Erwartungen übertroffen Wenn wir wieder mal in die Türkei nähe Side fahren werden wir wieder dieses Hotel wählen Keine Ahnung wo manche Menschen was auszusetzen haben! Das Personal war super freundlich nett und hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut Deutsch und geben sich sehr große Mühe das es einen gut geht.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Urlaub!
Hallo Side Sun Team! Wir sind begeister von Eurem Hotel! Hier passt nicht nur das Hotel an sich, Hier stimmt auch die Einstellung desperatem Personals! Dies spürt man im Ambiente des Hotels, dies schmeckt man in der Hotelküche, dies sieht man in den Gesichtern von Gast und Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen gerne wieder!!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Angenehme Überraschung
Wir möchten uns einfach noch einmal für diesen wunderschönen Urlaub bedanken, bei dem einfach alles gestimmt hat. Den positiven Aussagen der vorherigen Bewertungen können wir nur zustimmen. Bei der Auswahl des Personals hat das Management ein gutes Händchen bewiesen. Stellvertretend möchten wir unseren jungen Kellner M. U. herausheben. Seine freundliche Art und seine stets gute Laune haben uns sehr imponiert.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Familienhotel
Wir waren zum ersten Mal Im Side Sun und beindruckt von der Herzlichkeit, mit der wir empfangen wurden. Sehr geuter Service, der einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, vervollständigte den sehr positiven Eindruck. Die Lage des Hotels direkt am Strand, die wirklich rührende Animation mit Kindern, leckeres Essen und eine insgesamt sehr freundliche Atmosphäre haben uns beeindruckt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
So sollte es immer sein
Wir sind aufgrund der vorangegangennen Bewertungen in keinster Weise überrascht und haben uns von der 1. Minute an wie zu Hause gefühlt. Die freundliche, lockere Art des gesamten Hotelpersonals war einfach klasse.Wir sagen besser gehts nicht, das war Urlaub bei Freunden und wir kommen gerne wieder, wenn wir denn ein Zimmer bekommen, denn diese kleine aber feine Anlage hat viele Stammgäste und das vollkommen zu recht.
René(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Urlaub !!!
Das Hotel ist ein sehr modernes, sauberes und schönes Hotel. Es bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten an, die meisten davon sind leider nicht ganz billig. Das Hotel liegt sehr zentral und befindet sich direkt am Strand. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. In den Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht. Fazit: Das Hotel ist einen Besuch wert!!!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Side Sun - immer wieder
Zum zweiten Mal in diesem Jahr hat es uns ins Side Sun gezogen. Dieses Mal mit unserer 5-jährigen Enkeltochter. Es war wieder wunderschön, unsere Lili hat sich sehr wohl gefühlt und hat jeden Tag bei viel Sonne das Bad im warmen Mittelmeer genossen. Auch die Qualität hat sich - nach einer sicherlich anstrengenden Saison für die Hotelcrew - nicht verschlechtert. Wir haben nichts vermisst, das Lächeln und die Scherze der Kellner wirkten jeden Tag frisch und echt. Ein großes Dankeschön für die erholsame Zeit - wir…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gut geführtes überschaubares Hotel in Strandnähe..
Wer ein gut geführtes überschaubares Hotel in Strandnähe sucht und nicht viel Wert auf eine großzüge Anlage legt (Gebäude und Außenbereich schlauchförmig zum Strand ausgerichtet, sehr eng zu den nächsten Grundstücken/Gebäuden, dadurch nur mäßige Lage) ist mit dem Side Sun gut bedient. Zu unserer Zeit machten relativ viele ältere Gäste, Rentner Urlaub im Side Sun - gefühlte 95 % deutsche Gäste und offensichtlich auch viele Gäste, die häufiger bereits hier Urlaub gemacht haben. Wer Trubel braucht, ist im Side Sun…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Hotel
Bin als Langzeiturlauber im Side Sun gewesen und begeistert. Die Zimmer waren auf dem neuesten Stand, Sauberkeit wurde groß geschrieben. Essen, Vielzahl und Geschmack hervorragend. Hervorragender Pool und genügend Liegen am Strand. Sauberkeit wurde groß geschrieben.Dies gilt auch für die Hilfbereitschaf des gesamten Personals, insbesonders für das Management.Die Animateure machten ein hervorragendes Programm mehrmals in der Woche. Es wurde besonders auf die Wünsche der Urlauber eingegangen. Es war ein…
Fabian(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbares Hotel mit netter Atmosphäre
Das Hotel hat uns sehr überzeugt, vor allem mit netter Atmosphäre und der sehr schön angelegten Anlage. Es sind nur ein paar Schritte vom Strand entfernt, welcher traumhaft ist entfernt. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt.