Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Mareen & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das 1. Mal Side Sun, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand, in Hanglage, etwas eingezwängt zwischen 2 Hotels. Hat ca. 200 Zimmer. Gäste zu unserer Zeit 95% deutsch. War in der ersten Woche nicht ausgebucht, in der zweiten Woche schon voller. Altersdurchschnitt 60+.Gartenanlage sehr schön und sauber. Zu unserer Reisezeit war das Hotel noch nicht so voll, Wetter war größtenteils gut, ein paar Regentage hatten wir leider auch. Handyerreichbarkeit war gut, mit Telefonkarte kommt man aber billiger weg. Preis-Leistungsverhältnis super. Für uns…
Tatjana/Inna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Es war ein schöner Urlaub
Der Hotelservice war super, das Personal ist auch sehr freundlich. Die Sauberkeit des Zimmers ist geht so, man hatte das Gefühl das es nach Lust und Laune sauber gemacht wurde. Das Animationsteam ist sehr nett, aber man merkt es bei den Shows, das es keine Profis sind.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum Wohlfühlerlebnis!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen - wir werden mit Sicherheit wiederkommen!!! Es war rundum ein herrlicher Urlaub. Zwei nebensächliche Punkte wären vielleicht anzuprangern: 1. Der überaus unfreundliche Service des ÖGER-TOURS-Reiseleiters Herrn Kaya 2. Relativ spärliche TV-Ausstattung (schlechter TV-Empfang u. veraltetes TV-Gerät)
Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wieder einmal ein Traumurlaub!
Das Hotel ist mit seinen ca. 200 Zimmern ein eher kleines Hotel in der Umgebung, aber daher sehr überschaubar und man wird sehr familiär empfangen. Super Hotel, wo man sich einfach wohl fühlt. Immer wieder gerne!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub in einem 4 Sterne Hotel
Ein kleines Hotel mit 207 Zimmer.Das ganze Hotel ist in einem super Zustand. Alles sehr sauber und gepfegt.
Tine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Animation!
Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel im Vergleich zu anderen Hotels, was aber eine sehr angenehmen und familiären Charme hat. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage sowie der Zimmer ist super. Das Hotel ist einfach nur klasse, was auch die Menge an Stammgästen zeigt! Super Preis-Leistungsverhältnis! Man wird nicht entäuscht und wird einen wunderschönen Urlaub verbringen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Urlaub und tolles Animationsteam
Wir waren das erste Mal im Side Sun und es hat uns beeindruckt. Toller Service , gutes Essen und der Strand eine Wucht. Die Gäste bestanden aus fast 100 % deutschen Urlaubern. Die Animation war sehr angenehm, besonders Yilmaz und Aladin sorgten immer für ein Lächeln und für eine gute Unterhaltung ohne zu aufdringlich zu sein. Alles in allem ein sehr guter Urlaub.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Side Sun zum 2. Mal im diesem Jahr, aber enttäuscht
Dadurch das wir im diesem Jahr (Juni) schon einmal da waren möchten wir nicht soviel über das Hotel schreiben, sondern eher Verbesserungsvorschläge geben!! 1. Die Lobby ist einfach zu voll gebaut mit Tischen und Stühlen, dass dadurch der Lärmpegel so laut ist, das man sich vorkommt, wie in einem Fussballstadion. 2. Das Hotel kann im Winter einfach nicht soviele Gäste fassen, weil einfach zu wenig Platz im Inneren des Hotels ist und dadurch die Lobby halt zu überfüllt war. Hier sind wir der Meinung, dass…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Türkeiurlaub 2011
Das Hotel war super. Es ist ein kleines Hotel (207 Zimmer) mit einer kleinen Anlage. Dieser war aber sehr gepflegt und mit Palmen und Blumen angepflanzt. Der Zustand des Hotels war top. Zimmer, Hotel und die Anlage stets sauber. Wir haben All Inklusive gebucht und es hat uns auch sehr geschmeckt. Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig da sehr viel mit Sirup und anderen süßen Dingen gearbeitet wird. Mittag, welches wir täglich im Strandrestaurant zu uns genommen haben, war gut. Es gab immer Nudeln mit Tomatensauce,…
Alexander & Loren(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Strandurlaub in Hotel Side Sun
Also das Hotel Side Sun hat unsern Erwartungen übertroffen Wenn wir wieder mal in die Türkei nähe Side fahren werden wir wieder dieses Hotel wählen Keine Ahnung wo manche Menschen was auszusetzen haben! Das Personal war super freundlich nett und hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut Deutsch und geben sich sehr große Mühe das es einen gut geht.