Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder Side Sun
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Side Sun und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Gerade die Größe des Hotels ist von Vorteil, nicht zu groß sondern eher schon ein Hotel wo man sich kennt. Die Animation läßt etwas zu wünschen übrig. Immer wieder wechselnde Animateure und seit Jahren außer Volleyball, Boggia und Dart nichts neues. Auch die Shows sind immer die gleichen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wer einmal da war, kommt immer gerne wieder.
Das Hotel ist super,wir sind 2011 gekommen ,2012 waren wir auch da und 2013 sind wir auch wieder dabei.Das abwechslungsreiche Büffett ist außergewöhnlich.Wir fliegen schon viele Jahre durch die Welt, aber in diesem Hotel finden wir alles was wir wünschen.Sogar unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen.
Petra & Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Nichts für Junge Leute und jung gebliebene Renter
Kleine Anlage aber sehr schön und sehr sauber. Für Junge Menschen ist dieses Hotel nur im Sommer geeignet.Wer in der Nachsaison ,feiern und Spaß haben will ist hier verkehrt.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser Urlaub 2012
wir buchten in deutschland ein zimmer mit meersblick und bekamen ein zimmer auf der anderen seite wir kennen diese zimmer da wir schon fünf mal da waren wir mussten um das gebuchte zimmer kämpfen wir bekamen es am nächsten tag die sauberkeit im zimmer es wurde nicht gründlich gereinigt gibst du den kellnern nicht gleich trinkgeld wirst du behandelt wie der allerletzte kunde die tische wurden kaum abgewischt das geschirr teils dreckig essen war gut und abwechslungsreich die meisten liegen wurden frühs für die…
Saskia & Mario(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner Urlaub im Side Sun
Das Side Sun ist ein relativ kleines Hotel, die Anlage ist eher schmal, dafür aber sehr lang gezogen und am Hang gebaut. Der Zustand ist sehr gut - es ist alles neuwertig. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Wir haben AI gebucht - bei dem Wetter geht das auch gar nicht anders. Den ganzen Tag hat man irgendwas zu Essen vorgesetzt bekommen, von daher verspürt man so gut wie nie Hunger. Nationalitäten waren vorranging deutsch und russisch, bzw. deutsch-russisch :), vereinzelt auch Schweizer und Niederländer, aber…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Urlaub, Hotel Note 1, Essen Note 3
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Die Zimmer sind super sauber, modern eingerichtet mit Klima, Flachbild - TV, Minibar, die meisten haben Meerblick ! 95% der Gäste sind Deutsche , daher sprechen sogar die Reinigungsdamen deutsch, super ! Die Anlage ist eher klein gehalten, mit ca. 500 Gästen maximal, das ist sehr angenehm, man bekommt beim Abendessen immer einen Tisch draussen, hier herrscht eine super Atmosphäre mit Musik, toll !
Andy u. Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub zum erholen
Kleines gemütliches und sauberes Hotel wo man sich richtig erholen und entspannen kann. Die Zimmer wie auch das Hotel und die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück, Mittag wie auch das Abendessen sind sehr reichhaltig und von einer sehr guten Qualität. Das Hotel ist zum größten Teil von deutschen Urlaubern besucht. Preis Leistung Super,
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Das Hotel war spitze.Es war ein super Urlaub.Werden nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen.Wir wahren zu 100% zufrieden.Die Animtion war auch gut.Besonders Alehandro war immer gut drauf und sehr nett.Die anderen waren aber auch spitze.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder einen schönen urlaub wert
wir sind schon mindestens 25 mal in dieser gegend um side gewesen.diese hotel war bis jetzt das hotel,was uns bisher am besten gefallen hat.Es sind hauptsächlich deutsche stammgäste vorhanden. das personal ist sehr freundlich und hilsbereich auch die gastronomie klappt sehr gut.Sehr sehr selten sieht man angetrunkene gäste .allles ist ruhig und zuvorkommend.Das was den urlaub ein bischen betrübt ist die laute animation vom nebenhotel.Wir haben uns mehrmals darüber an der rezeption beschwert,worauf diese das…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern mit super Ausstattung. Ob Zimmer oder Räume im Hotel, alles sehr gepflegt und sauber. Leckeres Essen in Buffetform.. geringe Abwechslung der Speiseauswahl. Während unserem Aufenthalt war der Großteil der Gäste deutschsprachig und im Rentneralter, allerdings haben wir dies nicht als störend oder unangenehm empfunden.. auch als junges Paar wurden wir freundlich aufgenommen.