Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Hotel, super erholsamer Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, mit "eigenem Strandabschnitt", zum Zentrum nur ein paar Schritte, trotzdem nachts sehr ruhig. Das Hotel hat zusätzlich zum Hauptrestaurant noch eine Poolbar, welche von Land wie auch von Poolseite aus besucht werden konnte. Ein Restaurant am Strand, welches ab 10:00 Uhr geöffnet hatte lieferte gutes und auch ausreichendes Essen. Von der Lobby aus ging es per Lift oder auch zu Fuss je nache eigener Vorliebe zum Restaurant bzw. zum Pool/Strand. Wir hatten eigentlich 2 Doppelzimmer gemietet,…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war das erste und nicht das letze Mal
Das Hotel liegt direkt am Strand und fast jedes Zimmer hat einen Meerblick. Man kann wunderbar spazieren am Strand in Richtung Colakli oder Side. Das Hotel verfügt über 205 Zimmer. Eine kleine gepflegte sauber Anlage mit überwiegend älteren Gästen und Familien mit Kindern Es waren während unserem Aufenthalt nur deutsche Gäste im Side Sun. Unbedingt mal quad fahren hat mein Partner genutzt. Auch die Floßfahrt ist zu empfehlen.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Wir waren das erste mal in der Türkei.Es hat uns gut gefallen.Besonderen Dank an Cemile und Achmed Ali.wir haben uns wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gern wieder.
Fabian(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel, weiterzuempfehlen
Der Aufenthalt im Side Sun hat mir sehr gut gefallen, das Personal war sehr nett und die Deutschkenntnisse waren mehr als ausreichend. Auch die Qualität der Speisen war überwältigend.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Badeurlaub
Wir (30 + 26 + 10 Monate) waren 9 Tage in diesem eher kleinen (für diese Region) aber sehr schönen Hotel. Alles war sehr sauber und das Personal war sehr nett. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Hoteleigener Strandbereich mit Liegen und Sonnenschutz. Spielplatz für Kinder ist vorhanden. Essen ist gut und abwechslungsreich. Zimmer war sauer und gut eingerichtet. Ein Babybett zu bekommen war lein Problem. Würden das Hoten auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hartmann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum toll
äußerst geschmackvoll und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Der Ein- und Ausstieg in die Badewanne erfordert ein wenig Gelenkigkeit (recht hoher Einstieg).
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unser Lieblings-Hotel
Sehr schönes Hotel,dass wir schon 3 Mal besucht haben und das wir immer wieder buchen würden. Dort ist es,wie eine große Familie.Die Lage ist optimal,nur einige Schritte bis zum sehr sauberen, breiten Sandstrand.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel für einen super Urlaub
Sehr freundliches Personal,alles sauber in der Anlage, vielfältige Speiseauswahl,Themenrestaurants sehr empfehlenswert, toller Strand, einfach alles vorhanden, was zu einem schönem Urlaub gehört!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel Side Sun meine Bewertung, 1a
Sehr saubere und schöne Zimmer, immer super Essen, 1a Köche, Essen wurde immer wieder aufgefüllt, Altersdurchschnitt war durchwachsen. Die Handyerreichbarkeit ist überall vorhanden, das Preisleistungsverhätnis ist sehr gut, könnte auch ein 5 Sterne Hotel sein, im Frühjahr und im Herbst ist für uns die beste Reisezeit weil dann nicht so heiss ist. Wir haben uns in dieser Woche rundum wohlgefühlt und sind bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen
michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Essen schlecht!
Essen schlecht sonst o.k. essen wiederholte sich in einer woche schon, z.b. gab es Abend dreimal Grillhaehnchen u. Kaiserschmarrn. Es wurde sehr viel frietiert.Hoehepunkt war beim Fruehstueck Brotkorb lauter kl. Tiere wurde erst nach mehrmals beschwerde weggbracht. strand war super. Massageleute nerven ohne ende am Strand. Mann an der Rezeption sehr unfreundlich wenn man Probleme hatte , kam nur der Spruch: Wo ist ihr Problem!!!!