Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Hans-Hartwig(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dieses Hotel kann man mit ruhigen weiter empfehlen
Ein freundliches Personal egal im welchen Bereich eine supper Admosfähre man kan nur loben.Die auswahl am Essen ob Früh Mittag oder Abend ist unbeschreiblich reichhaltig und wechselhaft.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Ich war das 3 mal jetzt in der Türkei und das war das Beste Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich , hilfsbereit und immer zu spaßen aufgelegt. Die Sauberkeit war 1a und das im ganzen Hotel plus Anlage, man konnte ohne bedenken auf jede Toilette gehen. Es gab jeden Abend um 21 uhr außer Sonntag tolle Animationen. Ein sehr großes Lob geht an das Animationsteam besonders an Animateur Andy er war immer bemüht Gute Laune und keine Langeweile aufkommen zu lassen und das bei allen Urlaubern. Ich werde…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder dieses Hotel
Hotel wurde mal renoviert aber in die Jahre gekommen. Abendessen zu 80% in der prallen Sonne :-(( ( Außer Restaurant...aber wer will schon im Urlaub draußen essen?? ) Nichts!! waren jetzt das 6. mal in der Region...das abzocken ist schon widerlich !!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel und super Animateure
Die Hotelanlage ist nicht sehr groß aber sehr gepflegt und sehr sauber. 95 % der Urlaubsgäste sind Deutsche. Wir waren vor einem Jahr schon einmal in Side, in einem 5 Sterne Hotel. Das Side Sun ist fast gleichwertig. Ausflüge bei einheimischen Anbietern buchen und Zigaretten am Flughafen kaufen, spart richtig Geld.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Animationsteam und wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel mit 211 Zimmern und liegt direkt am schönsten flachabfallenden Sandstrand von Kumköy. Auf Sauberkeit wird überall geachtet, ob es das Restaurant, der Strand oder die Zimmer sind. Zu unserer Reisezeit war das Hotel fast ausschließlich von deutschen Gästen besucht. Ich war das 5. Mal in diesem Hotel und es war auf keinen Fall das letzte Mal. Nächstes Jahr bin ich wieder da. Unbedingt die Animation nutzen. Spaß ist garantiert ;-)
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eins der besten Hotels in Kumköy
Alles in allem, nett, sauber,freundlich.Das Personal ist darauf bedacht das der Gast sich wirklich wohl fühlt.SUPER!!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Flucht aus dem mitteleuropäischen Aprilwetter
Wir erlebten ein Hotel im Bestzustand mit aufmerksamem, durchweg freundlichen Personal, untadeliger Sauberkeit und Ordnung. Die AI verpflegung ließ keine Wünsche offen. Gäste waren hauptsächlich Landsleute, viele Familien mit Kindern, die von den Animateuren gut betreut worden sind. Sehr angenehm war die Gestaltung des Osterfestes unter Einbeziehung vor allem der Kinder. Das war in einem hauptsächlich muslimischen Land nicht unbedingt zu erwarten.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub im Paradies!
* Sehr schönes und sauberes Hotel. Kleine Zimmer mit Wandschrank und Safe, Kommode mit Flachbildschirm (viele deutsche Sender), Doppelbett und Couch. Schönes sauberes Bad mit Wanne zum duschen (Einstieg für Ältere od. Behinderte schwierig). Zimmer und Bad sind völlig ausreichend. Mit Klimaanlage! * Mehrere Fahrstühle * Außenanlage und Pool sehr gepflegt, wirklich schön, auch die Wasserrutschen * Viele Bars an denen es von 10-24h ständig Essen, Eis, Getränke gibt - Im Speisesaal sehr große Auswahl in…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Genialer Urlaub im Hotel Side Sun!
Das Hotel ist zwar nicht sehr groß wie andere Hotels, die z.B 600 Zimmer oder mehr haben, jedoch reicht es aus , um jede menge Spaß zu haben! Die Zimmer sind sehr sauber. Sie werden jeden Tag gereinigt und die Betten frisch bezogen. Die Minibar wird auch mit Wasser jeden Tag aufgefüllt. In der Dusche gibt es Duschgel und Shampoo und am Waschbecken Seife, also bräuchte man dies nicht mitnehmen. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker, jedoch könnte es abwechslungsreicher sein. Im Hotel sind alle Nationalitäten…
Kathy u. Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erst das zweite Mal, aber immer wieder
Wieder super Urlaub, hätten noch 2 Wo. bleiben können. Essen, Personal einfach alles war wieder top. Wir zählen jetzt schon die Wo. zum nächsten mal. Wenn man nicht auf die riesen 5 Sterne Bunker steht, ist es die absolut richtige Adresse.