Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ewas kleines Hotel aber ok
Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertung gebucht und haben es auch nicht bereut.Beim essen muß man aufpassen damit man nicht zuviel in sich rein schaufelt da man immer etwas leckeres entdeckt.Die Zimmer wurden immer gut gesäubert,es gab nichts auszusetzen.Wir buchen immer direkte Strandlage und so liegt auch das Side Sun.Etwas muß ich aber anmerken,die Liegen am Strand sind in keinen guten Zustand (verschmutzt,angebrochen,alte Auflagen) die müssten für ein 4 Sterne Hotel getauscht werden.Noch ein lob an den…
Kevin(14-18)Deutschland
Super Hotel
Toller Urlaub, aber hauptsächlich für Familien und Paare! Für junge Leute, die alleine oder mit Freunden da sind ist das eher weniger was. Die Animateure sind alle nett, und Onur ist der beste :D
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
! Super tolles Hotel ! (:
Klasse Hotel ! (: Höfliche Bedienung ! (: Spitzen Animationsteam ! (: Super nette Fotografen ! (: Können wir ( mein Freund und ich ) mit gutem Gewissen weiter empfehlen ! :)
Jakob & Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super schöner Urlaub
Wunderschönen Urlaub Side Sun ist ein sehr gut geführtes Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr nett. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist vielfältig und an Sauberkeit mangelt es in keinen Bereichen. Das Animationsteam ist eine lustige Truppe und nicht aufdringlich man bekommt sehr viel Spass mit Ihnen. Der Hotelfotograf ist ein lustiger Mensch und macht super Bilder ,er ist sehr zu empfehlen.Wir waren sehr zufrieden und haben nichts zu bemängeln, allerdings könnten die Duschbadewannen gegen…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub!!!!!!
Es war der bisher schönste Urlaub unseres Lebens!!! Da im Hotel alles gestimmt hat, vom Essen über Personal, Zimmer und die Animateure haben ein wahnsinns Programm geboten!!!!!! SUPER!!! Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!!!!
Ralph & Christine(46-50)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten mal in Side Sun und kommen bestimmt wieder. Die Animation war Top, ein großes lob. Das gesamte Personal sehr freundlich. Ein rundum schöner Urlaub. :)
Petra(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Super Hotel....toller fotoservice...Kompliment an den Fotografen...super fotos gemacht.Das ganze Hotelteam super klasse und sehr gastfreundlich. Kommen nächstes Jahr wieder......
Hermann(51-55)Deutschland
Der Gast ist König
Diese Hotel würde für uns einen weiteren bzw. halben Stern hinzubekommen. Hier war der Kunde wirklich König. Haben den nächsten Urlaub bereits für das Side Sun gebucht.
Heidi(51-55)Deutschland
Tolle Woche
Eine tolle Woche im "Schlaraffenland", mit viel Sonne und direkt am feinen Sandstrand. Ein sauberes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal. Preis - Leistung stimmt!
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Erholung
Ein durchweg gelungener, positiver Urlaub; inclusive Wellnessbetreuung. Dafür Danke auch die Masseure und an Hakan. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.