Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Klein aber fein. Das Hotel verbreitet nicht die anonyme Atmosphäre großer Anlagen, sondern bewegt sich auf familiärem Niveau. Die Wiederholungsbucher sollen bei ca. 80 % liegen. Wir waren zum 2. und nicht zum letzten Mal dort und haben viele Gesichter aus dem Vorjahr wieder gesehen. Es benötigt keine 5 Sterne, um sich wohl fühlen zu können. Sehr freundliches Personal. Mit einem freundlichen Güneidin (=guten Morgen) habe ich immer ein freundliches Lächeln zurück erhalten. Für manch einen könnte der Ein-/Ausstieg…
Waren zum dritten Mal im Side Sun und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die nach wie vor gute Küche aber vor allem das tolle Animationsteam. Im Vergleich zum letzten Jahr eine Steigerung um 100 %. Hoffentlich wird das Team im nächsten Jahr wieder engagiert.
Vielleicht ein kleiner Tip für das Hotelmanagement: Die Badezimmer könnten so langsam aber sicher kleine Schönheitsreparaturen vertragen, bevor der Zustand nicht mehr zum Gesamteindruck des Hotels passt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
War schön
Da wir am Saisonende da waren, war die Animation schon etwas unterbesetzt, hat sich aber dennoch Mühe gegeben. Die noch anwesenden Animateure waren unaufdringlich und sehr nett. Im Hotel wird sehr darauf geachtet, dass alles ordentlich und sauber ist. Im Speisesaal wurde immer schnell neu eingedeckt, Tischdecken mit Flecken vom Vorgänger gab es nicht.
Personal auch sehr nett, nach Erhalt eines kleinen Trinkgeldes noch netter, Ärgerlich fand ich, dass für die Teilnahme an einem einstündigen Minifussballturnier im…
Wir waren das zweite mal im Side Sun und werden wiederkommen. Ein großes Dankeschön an Mustafa Uygun, die Küche und an das Animationsteam.
Das einzig störende waren die netten Gäste ( Männer ) die oben ohne in der Strandbar gegessen haben bzw. Frauen im Bikini, jeder hat ein T-Shirt oder Kleid bzw Hose.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel Side Sun und es wird nicht das letzte mal gewesen sein, wir sind im Frühjahr wieder da. Das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer sind groß genug und es wird täglich gereinigt. Es ist alles super sauber, die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Personal, und damit meine ich ALLE, sind sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Personal ist immer für das persönliche Wohl besorgt. Der Strand ist super gepflegt, es stehen immer Liegen zur Verfügung. Die Toiletten…
Wir waren das dritte mal im Hotel Side Sun und fahren 2014 wieder hin weil es sehr schön ist das Personal freundlich hilfbereit .Der strand sehr sauber und auch für klein Kinder geeinet sehr flach der strandboy ist große Spitze und zuvorkomment also nur zu emfehlen
Wir waren Ende Oktober/ Anfang November in dem Hotel. Zum erholen ist das Hotel bestens geeignet.
Das Essen war richtig gut, große Vielfalt und richtig lecker. Der Strand war sauber und es gab keine Steinchen im Sand. Animation ausreichend für die Jahreszeit, Top!
Was mir fehlte, das der Welness-Bereich nur bis 18 Uhr geöffnet hatte, da die Sonne um 17 Uhr untergeht,
wäre es toll gewesen, den Bereich abends noch nutzen zu können.
Als kleinen Tipp für den Service, Cocktails machen bitte noch erlenen ;)
…
Side-Kumköy wird modernisiert, eine Strandpromenade wurde gebaut, es wird alles moderner. Früher gab es die Promenade noch nicht, dafür Lagerfeuer am Strand und viele Möglichkeiten auszugehen und etwas zu essen und zu trinken. Durch die All-Inklusive Hotels, die es mittlerweile zahlreich gibt. leidet die externe lokale Gastronomie - schade.
Mit dem fünften mal im Bereich Side und Alanya haben wir mit den Side Sun Hotel einen Glückstreffer gelandet. Aufmerksames und unaufdringliches Personal, nettes…
Das Hotel war sehr schön eingerichtet.
Vor allem die neuen Möbel in der Lobby sind sehr schön und bequem.
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut sauber gemacht und es wurde überall auf Hygiene geachtet.
Das Essen war auch immer sehr lecker und schön serviert.
Zu unserer Reisezeit war wirklich jede Altersgruppe vorhanden.
Also auch einige Jugendliche und nicht nur ältere Leute.