Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
4 Sterne buchen, 8 Sterne bekommen
Ein kleines aber großes hotel. Sehr freundliches und zur vorkommendes personl. Jeder zeit hilfsbereit und mitdenkend. Vom chef bis gut gesagt zum reinigungs personal. Friseur und photograf sind sehr positve mit zu erwähnen. Massage team ist uns leider etwas aufgestoßen. Aber wer einmal da war wird zum wiederholungs urlauber. Das animationsteam hat selbst mich der eher ruhig es mag sehr überzeugt und ist sehr auf die urlauber auch persönlich engegangen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein toller Urlaub in einem guten Hote!
Ein für die Türkei eher kleineres Hotel,in den Hang in 3 unterschiedlichen Höhen gebaut, übersichtlich, gepflegt und sehr sauber. Die Gartenanlage ist klein und hübsch angelegt. Bei AI ist alles , was man sich wünscht, enthalten.Zu unserer Reisezeit, Ende Mai bis Anfang Juni waren eher ältere und junge Familien mit Kindern zu Gast, überwiegend alles deutsche, wir haben edenfalls nur deutsche Sprache gehört... Probiert das Angebot im Spa- Bereich aus, das Hammam war Klasse.Wir konnten auf Nachfrage auch eine…
Dieter & Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein super, tolles Hotel
Wir waren das zweite mal im Side Sun , diesmal mit meiner Freundin. Wieder waren wir begeistert, das super Essen !! und das nette, hilfsbereite Personal, einfach klasse. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht im Oktober. Elfriede und Alida
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswetes Hotel für jedes Alter
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Strand ist sehr sauber. Super nettes Animationsteam, dass nicht aufdringlich ist. Tolles Programm und gute Unterhaltung am Tag. Würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel
Es passte alles. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend. Es war nicht das letzte mal ,,, wir kommen wieder, das ist sicher. Auch sehr Kinderfreundlich .... Die Animateure haben sich übertroffen. Danke - danke - danke
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr wunderschönes Familienhotel. Sehr gute Lage
Sehr schönes Familienhotel. Direkt am Strand. Schöne Zimmer jeden Tag neue Handtücher und immer super sauber. Essen sehr große Auswahl und sehr gut. Nur ein paar schritte zum Strand. Personal sehr hilfsbreit und zuvorkommend. Animation die bste in der Türkei
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir waren zum 2.Mal im Side Sun und waren rundum zufrieden. Das gesamte Personal ( von Küche bis Manager) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen und Getränke waren auch sehr gut und vielfältig. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und kommen, wenn möglich, im nächsten Jahr gerne wieder. Die Renovierung der Lobby hat dem Hotel und uns gut getan. Zum Schluss kann man auch dem AnImations- Team ein Lob aussprechen, die sich immer sehr freundlich und zuvorkommend verhalten haben und sich sehr viel Mühe…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist ok.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Der Strand ist sehr klein weil das Hotel schmal in einen Berg gebaut ist.Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr nah.Auch kleine Bars und Restaurants sind in der Nähe.Waren beim italienischem Essen und beim Barbeque.War beides sehr toll.Beim Baebeque hat man sich sehr viel Mühe gegeben leider war das Essen lauwarm.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.Es ist nicht riesig groß dafür sehr Familier.Wir kommen bestimmt wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner, entspannter Urlaub im renovierten Hotel
Wir waren als Familie mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders unsere Enkelkinder haben es genossen. Da sie im Urlaub ihren 3. Geburtstag hatten, bekamen sie vom Servicepersonal und vom Management eine schöne Feier ausgerichtet. Dafür noch einmal vielen Dank. Unseren Kleinen haben es besonders die beiden Kinderanimateure Sultan und ihr "Papa" angetan. Beide waren immer zur Stelle und unsere…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel ,mit super Animation,einfach super
Sehr schönes Hotel mit super Animation-Team. Sehr gute Kinderbetreuung. Einfach super. Die Kellner waren sehr freundlich und das Geschirr wurde schnell abgeräumt.