Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel in Kumköy
Wie schon oft, war unsere Urlaub im SideSun einfach spitze. Alles Top gepflegt. Service, Essen , Sauberkeit ohne Tadel. Der Strand und auch die Strandmitarbeiter sind Spitze. Alle Angestellten sind immer absolut zuvorkommend und hilfsbereit. Dieses Haus kann man immer weiterempfehlen. Man hat immer das Gefühl, man kommt nach Hause wenn man dieses Hotel bucht. Super ist es auch, das man sich Kopfkissen in verschiedenen Stärken geben lassen kann. Das macht auch nicht jedes Hotel. Wir können diese Haus nur wärmstens…
Hannelore & Ulli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal Side Sun, immer Side Sun
Auch wir waren das 2. Mal im Side Sun und können die sehr guten Bewertungen unserer Mitreisenden nur bestätigen. Wir waren vorher niemals zweimal im gleichen Hotel, aber dieses könnte unser Stammhotel werden. Diese Vielfalt und die Qualität des Essens ist wunderbar und sehenswert, die Kellnerinnen und Kellner sehr aufmerksam und immer zu einem netten lockeren "Schwätzchen" aufgelegt. Das Animationsteam ist erst in dieser Saison im Hotel, aber es ist schon eine sehr gut eingespielte Truppe, die am Tag Spass…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel Side-Sun. Wo Urlaub einfach Spaß macht.
Das Hotel Side-Sun befindet sich in einem sehr guten Zustand & ist modern & freundlich eingerichtet. Zum Personal kann ich nur eines sagen. Freundlicher & kompetenter geht´s nicht. Ein besonderes Lob gehört der Kinderbetreuung & dem Massage-Team um Hakan. Die Animateure boten ein abwechslungsreiches & sehr ansprechendes Programm an ohne aufdringlich zu werden. Herausragend waren die allabendlichen Motto-Shows, welche mit sehr viel Herz & Liebe zum Detail vorgetragen wurden.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Haben uns super erholt!
Anfangs waren wir etwas über das schmale lang gezogene Grundstück irritiert, waren dann jedoch überrascht, dass man keine Enge oder überlaufene Ecken spürte- vorausgesetzt das Wetter spielt mit. Bei Regen war es in der Lobby etwas voll.Wir bekamen 2 DZ im obersten Geschoss und waren damit sehr zufrieden. Die Jungs hatten eine Sparzimmer inkl. Stehbalkon, welches sich auf der etwas schlechteren Seite befand. Hat sie kaum gestört, da sie nur zum Schlafen ins Zimmer gingen. Die Gäste waren u. E. alle deutsch und neben…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt - Perfekter - Side Sun
TOP-Urlaub!! Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder absolut begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Auch die Jeep&Rafting Tour über den Reiseveranstalter Neckermann ist sehr zu empfehlen. Die Animateure sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe. Das Programm ist vielfältig, lustig und vor allem die Musicalshows sind absolut klasse..(da kann man zum Schluss schon mal "uffstehn" :) ). Danke an das gesamte Hotelteam für den kompletten rund-um-Service.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super nettes Hotel
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Freundliches Personal, nette Animateure, gutes Essen und direkt am Strand gelegen. Im Wellness-Bereich wurden wir freundlich empfangen und besonders die 90-minütige Lymphdainage vom Masseur Fatih Günes hat mir sehr gut gefallen. Einzig das Doppelzimmer mit Zustellbett war für 3 Personen etwas zu klein. Zumal wir auch nur einen französischen Balkon (Stehbalkon mit ca. 50 cm Tiefe) hatten. Alles Andere war Klasse. Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter!
Reinhard & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Side Sun - eine Reise wert!
Das Hotel war für uns ein sehr schönes Hotel. Alles sauber und ordentlich. Wir sind zwar nicht mit Kind gereist, aber es wird sich toll um die Kleinen gekümmert. Es gibt einen kleinen aber ausreichenden und vielfältigen Spielplatz. Alles in Allem kann ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Als Stammgast immer sehr freundlich behandelt Der Front Office Manager Süleeyman A. ein sehr freundlicher Mann. Die Reptzion ist superfreundlich
Marko(41-45)Deutschland
Immer Wieder gern
Top Urlaub bin das 4 mal hintereinander in der Türkei noch nie habe ich mich so wohl gefühlt wie im side sun Animation 1a Super leute geben sich viel mühe und sehr nett Spa bereich einfach super auch der junge Mann der für ligen unt auflagen zuständig ist sehr nett und zuvorkomment Alles Perfekt
Malies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel für Paare.
Das Hotel im Vergleich zum Vorjahr deutlich durch viele Details aufgewertet worden. Das Animationsteam war sehr bemüht und freundlich. Der Wellnesbereich dämmerte, durch ein unverschämtes Preis/Leistungsverhältnis, wie tot vor sich hin. Wir fliegen im kommenden Jahr wieder hin.