Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Side-Sun-Hotel - immer wieder
waren schon ein paar Mal in der Türkei, aber jetzt haben wir das richtige Hotel für uns gefunden. Es hat alles gepaßt. Alle Mitarbeiter waren stets nett und freundlich. Haben 14 wunderbare Tage erlebt. Wir sind rundum verwöhnt worden. Haben sehr nette Leute kennengelernt und sind ganz besonders von Orhan, dem neuen Barkeeper der Poolbar betreut worden. Kommen bald wieder. Christa und Wolfgang
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr freundliches und schönes Hotel!! weiter so!!!
Sehr schönes Hotel mit dem besten ANIMATIONS-TEAM was ich je gesehen habe!!! ich habe das Hotel weiter empfohlen !!!!!
Sara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein Hotel für Jung und Alt
Das Hotel liegt sehr zentral, es gibt viele Möglichkeiten in der Nähe oder ganz einfach mit dem Dolmus zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem möchte ich mich beim Animationsteam (Onur, Deniz und DJ Tati) bedanken, wir hatte einen sehr amüsanten Urlaub. Unser Hotel-Fotograf (Jenya):“ Dank dir ist dieser Urlaub unvergesslich.“ Die Bilder sind einfach toll * Danke* Auch im Wellnessbereich konnten wir unseren mitgebrachten Stress mit einer Ganzkörpermassage los werden. Ihr macht euren Job…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Top Hotel , angenehme Atmosphäre ,sehr freundliches Personal . Das Massageteam um Harkan war stets bemüht ,uns zu verwöhnen . Nach der fachlich sehr guten Beratung von Ihm ,haben Fatih und Merve durch Ihre goldenen Hände Taten folgen lassen . Danke nochmals ! Rundum ein erholsamer Urlaub .
Mario & Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super toll!
Im grossen und ganzen ein gelungerner urlaub . Den ich jeder zeit wieder machen würde, ein grosses LOB an den Spa und wellness bereich Sehr schön und super Freundliches Personal. Gruss Aus Kölle
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
So was will man
Gut geführtes Hotel mittlerer Größe. Sehr viel wohl fühl Atmosphäre.Personal immer ansprechbar und hilfsbereit. Sehr nah zum Strand und zur Einkaufsmeile. Strandbar sehr großzügig und einladend. Spazieren am Strand einfach herrlich. Essen und Trinken gab es in reichlicher Auswahl. Ein sehr gut gelegenes ansprechendes Reiseziel mit vielen Möglichkeiten zur Entfaltung für groß und klein.
Enrico(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum 2.Mal und immer noch top!
Dieses Hotel ist ein Top Hotel und hat sehr gute Animation die immer für euch da ist Mit: Onur [Mr.Bean], Erdo, Coco, Tati, Deniz, Fatma, Serpil, Gülcan, Chidem
Maike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Jederzeit gerne wieder!
Wer sich erholen will und keine weiten Wege zum Strand in Kauf nehmen möchte, ist dort perfekt aufgehoben. Das Hotel ansich war super, die Mitarbeiter sehr freundlich. Und abends konnte man sich entscheiden, ob man das Animationsprogramm genießt oder die Straße hinter dem Hotel rauf und runter schlendert zum Shoppen. Perfekt!
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir waren sofort zu Hause
Gut geführtes, direkt am Strand gelegenes, familiäres Hotel (ca. 2oo Zimmer). Alle Leistungen (Zimmer,Service, Verpflegung, Animation) waren sehr gut. Wir werden in 2014 wiederkommen! Besonderen Dank an die Masseure Yilmaz und Mehmet für ihren guten Service.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Side Sun immer wieder
Es war wieder eine wunderschöne Woche. Vom herzlichen Empfang, über die Animation, dass Essen und die Suberkeit im ganzen Hotel. Alles top!!! Wir waren das 2.mal im Side Sun, und nicht das letzte Mal. Dieser Urlaub war noch schöner als im Oktober 2012. Die Animation kein Vergleich zu 2012, viel besser, bitte behaltet das Animationsteam. Ein ganz besonderer Dank an Fatima von der Kinderbetreuung, Kim hat sich sehr wohlgefühlt. Auch Müslim Özel, vielen Dank, du machst die besten Kindercocktails (Schatzi denkt oft an…