Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Johanna & Krystyna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder Side Sun!!! Tolles Hotel!!!
Ein sehr gelungener Urlaub. Würde diese Hotel jedem weiter empfehlen. Wir fahren bestimmt noch einmal hin. Sehr nettes Personal. Es war sehr sauber und man hat immer eine Liege am Strand gefunden. Das Essen war frisch zubereitet und jeder der Hotelangestellten hat sich viel Mühe gegeben. Danke für diesen schönen Urlaub!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das ist Urlaub!
Ein rundum schöner Aufenthalt wo alles gestimmt hat.Ein super Animation Team welches wirklich nicht aufdringlich war und immer gut drauf war.Absolut Kinderfreundliches Personal daher besonders für Familien geeignet.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden bestimmt auch wieder kommen.Das Essen war so toll und vielfältig das kein Wunsch offen blieb.Gruss auch an den netten Nachtportier Hassan und an die Animateurin Fatma und natürlich den Rest!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schöner Urlaub! Gerne wieder!
Sehr schönes, freundliches und sauberes Hotel mit guter Größe und super Lage. Sehr gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Hotel! Immer wieder Side Sun!
Wir waren zum Dritten Mal im Side Sun und entscheiden uns immer wieder für dieses Hotel !!! Hier stimmt eifach alles .Das Personal ist in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit Es ist schön das der Strand direkt am Hotel ist ,wenn man mit Kindern dort ist muß man sich nicht entscheiden ob Pool oder Strand .Das Pool mit den Rutschen ist getennt vom Schwimmpool mit Poolbar sodas keiner gestört wird der nur mal schwimmen möchte oder im Wasser an der Bar was trinken möchte ! Das Animationsteam war top ,immer…
Brina+daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es hat spass gemacht toll für familien!
positiv: kinderfreundlich , sauber , direkte strandlage , nettes personal, wünsche werden schnell erledigt .schöne geräumige zimmer mit kleinem balkon,wir hatten eine familiensuit mit 2 zimmern , sehr schön, genügend platz 2tv beide zimmer hell ,elternzimmer mit balkon u meerblick, essen war reichlich vorhanden , obst frische salate , brot gebäck u kuchen in alles varianten,1x pro woche konnte man zw drei a la cart restaurants wählen ,türkisch , italienisch u mexicanisch , wir hatten mexicanisch 4gänge super…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen war toll
sehr gepflegtes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und eine gelungene Animation. Wellnessbereich ist empfehlenswert.
Bernd &Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super tolles Hotel
Es war ein sehr toller und erholsamer Urlaub. Es hat an nichts gefehlt und das Personal war immer Freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt sowie auch gemütlich. Die Animation war spitze und nie aufdringlich. Es war einfach toll und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Steven(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Hotel für alle
Das Hotel ist wunderschön, hat große Zimmer und sehr viel Platz ! Ein perfekter Familienurlaub . Die Zimmer sind sehr sauber wenn man sie betritt und werden auch jeden Tag gründlich gereinigt. Es gibt dort sehr viel Auswahl an Speisen (sehr leckeres Essen ) , sowie W-Lan Zugang in der Lobby . Es sind viele Leute immer da, viele Ältere , aber auch viele junge Leute mit Kindern.
Wowa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOP !!!!
Wir waren mit allem sehr zufrieden, ein TOP HOTEL in einer Top Lage sehr nettes Personal Abwechslungsreiches Essen Sauberkeit Ein sehr schöner Strandabschnit mit einer nah gelegenen Snack und Getränke Bar Danke für einen schönen Urlaub liebes SIDE SUN TEAM ;-)
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es war mal wieder ein super Urlaub in dem Hotel
Waren Jetzt schon das zweite mal dort und würden immer wieder hinfahren . Tolles Hotel und super nette Leute die da arbeiten . Macht weiter so und wir werden bestimmt bald mal wieder kommen danke