Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gute Massage
besonderes Lob dem Tem des Wellnesbereiches--besonders den Masseuren Marve und Jilmaz--mehrere Ganzkörpermassagen sind sehr zu empfehlen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Auch nach dem 8 Besuch gibt es nichts zu meckern. Besonderen Dank gilt dem Wellnessbereich für seinen super Service. Kommen garantiert nächstes Jahr wieder Aenne und Fritz
Nicole & Amdi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Essen und freundlichem Personal. Sauberkeit klasse, Entfernung zum Strand super und auch für Animation wird rund um die Uhr gesorgt. Wir hatten eine sehr schöne Woche im Side Sun, haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Einkaufmöglichkeiten gleich in der Nähe.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Side Sun
Wir waren überrascht über die Verschönerungen im Hotel. Neue Lobby etc. Weiterhin fanden wir, dass das Essen noch besser - als in den Vorjahren - geworden ist. Über die Sauberkeit in Hotel muss man sich eigentlich nicht äußern - wie immer SUPER. Das einzige Manko war der Receptionist H. . Dieser Herr sollte sich mal mit Kompetenz und nicht mit lauten unsachgemäßen und frechen Äußerungen beweisen. Er sollte vielleicht auch ein bisschen mehr Freundlichkeit, vor allem den Damen gegenüber, an den Tag legen. Wir hatten…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Geht so, einmal reicht!
Meiner Meinung nach zuviele Stammgäste, welche die guten Bewertungen hochhalten. Zimmerverteilung reinste Katastrophe, ich habe noch nie erlebt, das Gäste sooft umgezogen sind, wie in diesem Hotel. Das liegt, so wie wir es sehen, daran, das die meisten Zimmer, egal welche Lage, als Standard-Doppelzimmer (keine Economy) verkauft werden, dieses müssten anders angeboten werden, es muss jedem Gast vorher klar sein, das es in diesem Hotel Zimmer gibt, die eigentlich zubetoniert werden müssten, 24 h Dauerlärm,…
Klaus Bartmann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder das "Side Sun" !
Nettes, fmiliäres, ruhiges, Hotel. Immer wieder empfehlenswert, da nettes Personal in allen Bereichen. Sehr professionelles Animationsteam, tolles Personal in der Rezeption , Gastronomie und Küche , am Strand sowie im Wellnessbereich..
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft
Wir waren mit unserem behinderten 22-jährigen Sohn nach vielen Jahren zum ersten mal wieder im Ausland. Soviel Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber unserem Jungen haben wir im Urlaub noch nie erlebt. An dieser Stelle vielen Dank an das gesamte SideSun Team. Ein besonderer Dank an Gülsen vom Animationsteam. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub und haben fürs nächste Jahr gleich wieder gebucht.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Das beste Hotel überhaupt
Wir haben unser Traumhotel gefunden. Alles ist perfekt, es gibt nichts zu meckern. Sonst wären wir auch nicht schon zum 6 mal dort. Man fühlt sich wie zuhause. Weiterempfehlung 100%
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder .Danke Side Sun
Sehr schönes nicht zu großes Hotel mit einer hübschen Gartenanlage dierekt am schönen, feinsandigen,breiten Strand. Die Zimmer sind groß genug u.immer sauber.Das Essen war einfach nur Lecker,Getränke ausreichend.Vom Personal können wir auch nur lobende Worte aussprechen alle waren immer sehr nett u.sehr fleißig .Es waren sehr viele Familien mit Kinder da aber auch vieleJugendliche u.Älter.Trotz der Mischung war das Hotel sehr ruhig.Ein großes Lob geht auch an die tolle Animation!
Sibylle(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unkomplizierter Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Das Essen war traumhaft, unseren Kind hats auch sehr gut gefallen. Ausflugsmöglichkeiten gabs viele. Die Poolbar war super - Kinder u Erwachsene vergessen oft aufs trinken, wenn so warm ist. Der Pool scheint auch ungefährlich zu sein, hab alles mit der Taucherbrille abgesucht. Ein paar Monate später erhielten wir einen Weihnachtsgrußkarte aus diesen Hotel. Fand ich auch sehr nett.