Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Anneus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir waren im Mai 9 Tage zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht zu groß, alles sehr überschaubar, sauber und gepflegt. Auch der direkte Strandzugang hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, das leckere Essen einfach super. Die Animateure, vor allem Jali allias "Heid" u. Mr. Bean habe uns toll unterhalten. Alles in allem einfach "Super". Für unseren nächsten Türkei-Urlaub haben wir uns schon festgelegt: Nur dieses Hotel "SideSun".
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles neues Animationsteam. Endlich wieder!
Der Osterurlaub im Side Sun war wieder sehr erholsam, freudvoll und rundherum gut gelungen, in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Dieses Jahr waren nur ca. 100 Gäste im Hotel, dadurch war am Pool und Strand viel Platz, es war ruhig und es herrschte eine familiäre Atmosphäre . In der Winterpause wurden die Lobby und Lobby-Bar neu gestaltet. Die Bar ist jetzt viel größer und moderner, der Lobby-Bereich erhielt neue Tischgruppen, moderne Sessel und Sofa - Gruppen.…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Genialer Urlaub und Erholung pur!!!!
Der Urlaub war von vorne bis hinten absolut toll!!!!! Wir (meine Freundin und ich) würden jederzeit gerne wiederkommen, vielleicht schon im nächsten Jahr. Die Animation war auch genial. Ganz besonders möchte ich Halil hervorheben: "Wassergymnastik mit Halil macht sexy!". Er ist der absolute Knaller. Auch das Dartspiel am Nachmittag hat sehr viel Spaß gemacht!!! An dieser Stelle ganz, ganz liebe Grüße an die gesamte Mannschaft. Bis demnächst, Angelika aus dem Ruhrgebiet.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unser "Zweitwohnsitz" im Sommerurlaub
Da wir das Hotel bereits zum 5. Mal besucht haben, ist zu verstehen, wie zufrieden und wohl wir uns in diesem Hotel fühlen. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein,- für Familien ideal. Da es direkt am flach abfallenden, feinen Sandstrand liegt und und auch die Anlage sonst jede Menge zu bieten hat, gehört der Urlaub nicht nur unserem Kind, sondern auch uns! Sauberkeit, Essen, Spiel und Spaß stehen dort "GROß" an der Tagesordnung, und somit steht fest,... WIR kommen nächstes Jahr wieder. Wir freuen uns darauf,…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schoenes Hotel fuer Familien
Familienfreundliches Hotel, sauber, gute Animation, super flachabfallender Sandstrand, ideal fuer kinder. Es gab genuegend Liegen am Strand und am Pool.Das Personal war sehr freundlich. Wir waren schon das zweite mal da und kommen gerne wieder in das Hotel zurueck.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Side Sun war wie immer gut
Wir waren schon das vierte Mal in dem Hotel Es war wie immer gut. Was allerdings zu bemängeln wäre, ist die Dusche, die man nur durch einen hohen Einstieg in die Badewanne nutzten konnte. Für ältere Leute bzw. Personen mit körperlicher Behindinderung, ist nur mit Hilfe einer anderen Person möglich. Ansonsten gab es keinerlei Banstandungen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gymnastik am Morgen
Also ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Service war super alle nett und freundlich und die morgen Gymnastik mit aylin hat immer viel Spaß gemacht. Vielen lieben dank für so eine schöne Woche
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Exzellentes Hotel mit tollem Team
Das familiengeführte Hotel ist ein sehr sauberes, Geschmack voll gestaltetes Hotel mit einem super Team. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Side Sun Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Nochmal heranzuheben ist der Kellner Ilhan Bozkurt er war immer freundlich und man konnte immer ein Späßchen mit Ihm machen das war einfach nur toll ! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen !!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub , das 4. mal dortgewesen, wir kommen
Das 4. mal Side Sun. Das Animationsteam war wieder spitzenklasse, wie im letzten Jahr. wir kommen 2015 wieder und auch alle anderen Gaeste von diesem Jahr.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitze
Essen absolut klasse, tolle Animationen (auch für die Kleinen), Personal super nett, Hotel hat die perfekte Lage (paar Schritte zum Pool und Meer und nur ein paar Meter zum Einkaufen