Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Imke(26-30)Deutschland
Super geiler urlaub
Es war ein traumhafter urlaub.hotel ist sehr sauber, Personal mehr als freundlich und der Strand ist wunderbar! Jede Mahlzeit hat suoer viel Auswahl und es ist sehr lecker. jedem zu empfehlen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein schönes Hotel mit Verwöhncharakter
Als Stammgäste kommen wir jedes Jahr in das Hotel " Side Sun" und sind immer wieder begeistert. Service, Atmosphäre, das tolle und abwechslungsreiche Essen lassen uns bereits das 6.Jahr dorthin reisen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub.......
Wir wurden auch dieses Jahr wieder nicht enttäuscht.Es war ein toller Urlaub!!! Ganz besonders gefielen uns die Animateure Mr.Bean, Erdo,Halil und Aylin. Die Kinderanimateurin war sehr sympatisch und hat sich super um die Kleinsten gekümmert. Nicht zu vergessen die netten Kellner! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wäre schön,wenn wir nächstes Jahr in der gesamten Hotelanlage Wlan hätten :-)
Selina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vielen Dank - bis zum nächsten Jahr
Der dritte Urlaub im Side Sun war wieder sehr schön und ich freue mich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht allen einen schönen Urlaub zu bereiten. Einen besonderen Dank an das Animationsteam um Deniz und Erdo. Wir hatten wieder sehr viel Spaß!!! Ihr seid super! Nicht zu vergessen ist der hauseigene Fotograf, der wirklich sehr schöne Fotos macht!!! Ein Shooting lohnt sich wirklich für jeden!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer gerne wieder
Schon zweite mal da und kommen gerne wieder. Essen war ausgezeichnet, Personal echt nett: vorallem Ilhan B. aus dem Stranbar!!! Ilhan Dankeschön für alles und Baby Peter sagt dir Byebye :-) Uns hat nur die Strandsauberkeit nicht gefallen, dass war vo vier Jahren besser. Sauberkeit bei den Liegen war ok nur unten beim Meer.. leere Flaschen, Tüten die da ganzen 12 Tagen lagen usw.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP HOTEL
Ein sehr schönes, gemütliches kleines Hotel. Wir waren schon zum 3mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, für meinen Geschmack etwas zu wenig gewürzt, aber man kann es in der Beziehung nicht allen Recht machen, Gewürze zum nachwürzen stehen aber in großer Menge zur Verfügung. Für uns jedoch waren die HIGHLIGHTS die Shows der Animateure jeden Abend. Ob der Glöckner von Notre dame, Abba, Tabaluga, Tanz der Vampire etc. die…
(46-50)Deutschland
tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Super Anlage, tolles Essen und einen wahnsinns Strand. IM Juli keinen Stress mitfreien Liegen am Strand. Das Hamman ist ein Muss
Marcel & Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Urlaub und tolles Hotel
Ein super hotel mit direkter strandlage. Sehr freundliches personal. Animateure sind klasse und nicht aufdringlich. Leckeres essen, toller spa-bereich mit gutem personal. Gerne wieder
Günther(61-65)Deutschland
2012, 2013 sehr gut, 2014 gut bis sehr gut
Seetang am Strand wurde nicht geräumt Buffet sehr gut Warm-Buffet-Angebot weniger als die letzten 2 Jahre Wlan nur Lobby
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Rundum gelungener Urlaub
Ein ganz großes Lob und Dankeschön dem gesamten Personals. Es war ein super schöner Urlaub. Besonderen Dank an die Animation Halil,Sasha,Aylin,Gülcen,Erdo,Onur,Deniz,Cidem und Apachi für die wunderschönen unterhaltsamen Urlaubstage. Sehr zu empfehlen ist das Fototeam mit ihren professionellen Aufnahmen. Sehr gern wieder Familie Engelmann